Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Bauernhofurlaub mit Kindern
Martina, Donat und die Familie haben uns sehr herzlich empfangen und waren während des gesamten Urlaubs immer für Tipps oder ein nettes Gespräch zu haben. Die Wohnung Waldzauber ist toll geschnitten, alles ist super sauber und vom Balkon aus hat man bereits während des Frühstücks einen tollen Blick auf den Chiemsee. Für die Kinder gibt es ganz viele Spielmöglichkeiten. Vom Sandkasten über die Schaukel, Holzpferde, Kettcars, eine tolle Spielscheune und vieles mehr. Das Highlight waren für unsere Kinder das riesige…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiger Urlaub auf dem Bauernhof!hof!
Eine tolle, gepflegte Unterkunft mit sehr herzlichen, hilfsbereiten Gastgebern. Traumhafter Urlaub für Groß und Klein. 5 Sterne-Unterkunft absolut verdient!
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Bauernhofurlaub
Wunderschön gelegener Ferienbauernhof, die Kinder waren begeistert von den Tieren/dem Helfen im Stall. Familie Fischer war sehr gastfreundlich!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub! Top!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt. Die Ferienwohnungen und der Hof sind top gepflegt, die Kinder dürfen helfen und finden zahlreiche Möglichkeiten für Spiel und Spaß. Die Aussicht vom Schleipfnerhof ist atemberaubend. Einfach wunderschön!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sofort Willkommen bei herzlichen Menschen
Für Familien ein Traum. Der Hof ist ruhig gelegen, für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Frau Schleipner nimmt die Kinder mit zum Füttern der Hasen etc. Man wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich sofort wohl.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Wunderschöner Bauernhof mit phantastischem Ausblick ! Alles neu und sehr sauber ! Wir haben uns gleich wohlgefühlt :)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bauernhofurlaub in bester Lage
Eine tolle Unterkunft in bester Lage und mit sehr herzlichen Vermietern. Alles top gepflegt und ausgestattet. Vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Fahrzeuge, Spielscheune) und Bauernhoferlebnis (Stallzeit, Tiere füttern und streicheln).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist man immer Willkommen
Wunderschöner, sauberer Ferienhof, mit traumhaftem Ausblick und wunderbaren, hilfsbereiten Gastgebern. Ein Traum für Familien mit Kindern. Es ist für jeden etwas dabei, ob groß oder klein, hier lässt es sich aushalten und entspannen.
Familie Großhauser(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das schönste Fleckchen Erde im Chiemgau
In der ersten Septemberwoche haben wir unseren Urlaub auf dem wunderschönen Schleipfnerhof in Bernau mit Blick auf den Chiemsee verbracht, von dem wir noch lange erzählen werden. Wir wurden von der ganzen Familie Fischer herzlich aufgenommen, man hat sich gefühlt, als ob man zur Familie gehören würde. Wir haben täglich Ausflüge unternommen aber unsere Kinder hat es sofort wieder auf den Hof gezogen, mit den Kindern unserer Gastfamilie und den Kindern der anderen Feriengäste zu spielen war schöner als jeder Ausflug…
Marius (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Toller Ferienhof am Chiemsee, sensationelle Lage mit Blick auf den See , sehr moderne Wohnungen im alpenländischen Design und top für Familien.