Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien auf den Bauernhof
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Der Hof ist sehr weitläufig und lädt zum Spielen für Kinder ein und zum entspannen für die Eltern. Die Gastgeber sind sehr freundlich und eine Spielscheune gibt es auch! Ich kann es jeder Familie mit Kindern nur empfehlen. Das 3. mal auf den Schleipfnerhof ist schon in Planung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Die Ferienwohnung ist ruhig, modern und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Aussicht ist ein Traum. Wir wurden freundlich empfangen und aufgenommen. Sehr familiär. Bestens für Kinder geeignet.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach traumhaft und absolut zu empfehlen!
Ein wunderschöner und vor allem gepflegter Bauernhof. Mit herrlicher Aussicht und sehr freundlichen Gastgebern. Wir und vor allem unsere Kinder haben uns richtig wohl und willkommen gefühlt. So soll Urlaub sein.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Es bleiben keine Wünsche offen. Die Besitzer sind so nett und aufmerksam und die Ferienwohnungen total modern und sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Ein großes Plus für Kinder sind die vielen Tiere auf dem Hof. Es wird nie langweilig!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spaß und Entspannung für die ganze Familie
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen für die ganze Familie, traumhafte Aussicht und jede Menge Spaß für die Kinder. Ganz herzliche Gastgeber! Wir kommen bestimmt wieder
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familien-Bauernhof, mit tollen Gastgebern
Super nette Begrüßung, sehr schöne Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Martina und Donat haben das "perfekte Händchen", für die Gastfamilien und vor allem für die Kinder! Ein traumhaft schönes Fleckchen Erde, zum erholen und runterkommen vom Alltags Stress. Mit sehr viel Liebe geführter Familienbauernhof, wo die Gastgeber immer ein offenes Ohr haben und die Kinder ungestört spielen können, die Natur und die Tiere direkt vor der Haustür 😉sind. Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern 👍🍀👍
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super!!!
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Umgebung und Bauernhof bieten durchgängig Beschäftigung für die Kleinen. Sehr Familiär und Kinderechter Umgang. Hasen streicheln + tägliches Eier sammeln im Hühnerstall, Indoor- Outdoorspielplatz vorhanden. 10/10 Punkte :)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Der Schleipfner Hof mit erstklassiger Lage, Ruhe ohne Ende, einmaligem Ausblick und super gastfreundlichen Hofbesitzern ist definitiv eine Reise wert.
Alexander Haum(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei Freunden
★★★★★ Unser Aufenthalt auf dem Schleipfnerhof bei Martina und Donat Fischer war erneut ein unvergessliches Erlebnis! Bereits zum 5. Mal durften wir die herzerwärmende Gastfreundschaft und die einmalige Atmosphäre genießen, die diesen Bauernhof zu einem zweiten Zuhause für uns gemacht haben. Die Familie Fischer schafft es jedes Mal aufs Neue, eine Umgebung zu bieten, in der man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Die liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen, die herrliche Natur und die unzähligen Aktivitäten auf…
Susan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fabelhaft
Mit wenigen Worten ist die Unterkunft nicht zu beschreiben. Man muss hier gewesen sein. TOP FERIENDOMIZIL! Wir durften mit unserer Enkeltochter ein paar Tage hier verbringen. Familie Fischer ist ein sehr freundliches Gastgeberpaar. Wir kommen wieder!