Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Pure Erholung, Panorama und nette Menschen

Ferienwohnung (Almwiese) auf dem Schleipfnerhof am Chiemsee. Modern, freundlich, gemütlich und mit viel Herz eingerichtet. Ausstattung perfekt! Haben uns vom ersten Moment an, wie zu Hause gefühlt. Einen ganz herzlichen Dank an die Familie F. Ihr macht das wirklich toll und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Ferienwohnung (Almwiese) . Bewertung s.o.

• Täglicher Brötchenservice und Eier frisch von den hauseigenen Hühnern.....:-) seeeehr lecker!!!! Besonderheit ist die Schmankerlhütte: Täglich kühle Getränke, super leckeres Eis, Wein und kleine Schmankerln aus der Region verfügbar. Perfekt nach einem langen Wandertag.

• Für uns war die Lage perfekt. Ruhige Lage oberhalb des Chiemsee. Von daher ein atemberaubender Blick auf den See und die Stadt Bernau. Dennoch zentral, da in wenigen Autominuten mitten im Leben der Stadt und am See. Wir waren als Paar dort, aber auch besonders für Familien mit Kindern ein perfekter Ort.

Alles ist möglich. Wanderungen, Baden im Chiemsee, Besichtigung der Herren- und Fraueninsel.......oder einfach mal einen Tag Auszeit auf dem Hof verbringen und die wunderbare Aussicht genießen. Gemütliche Schaukel-Bänke und Alpenkörbe stehen hierfür zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, danke Dir für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns genießen konntet. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns auf dem Schleipfnerhof. Sonnige Grüße vom Chiemsee, Martina mit Familie