Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Wunderschöner etwas abgelegener Hof mit neu gebauten und sehr sauberen Ferienwohnungen. Fantastischer Blick über den gesamten Chiemsee. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Gastgeberfamilie. Familienfreundlich, viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Sehr geräumig und sauber und mit allem wichtigen ausgestattet.

• Selbstversorgung. Direkt im Ort Bernau gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder auch zum Essen gehen. Ein Schmankerlkasten für die erste Grundausstattung ist am Hof vorhanden - ebenfalls ein Kühlschrank mit Getränken - sowie Brötchenservice - gegen Gebühr. Auch eine Grillstelle kann genutzt werden.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Gastgeberfamilie.

• Direkt hinter Bernau auf einem Hang gelegen. Von dort aus gute Möglichkeiten zum Schwimmen, Wandern, Radfahren. In ca. 5 Minuten auf der Autobahnauffahrt.

Wassersport am Chiemsee sowie diverse Wander- und Fahrradwege vorhanden. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ralf

Herzlichen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns auf dem Schleipfnerhof so wohl gefühlt habt. Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Jahr :-) Eure Familie Fischer