Bewertungen (1.200)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer top , trotz eines Einzelzimmers war das Bad angenehm groß und ebenso das Zimmer. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen höflich und sehr freundlich. Die Lage ist sehr zentral.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel in top Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Sehr schönes Hotel in München. Das Schiller 5 ist in perfekter Lage, top Verkehrsanbindungen direkt am Hauptbahnhof und ein Parkhaus ist auch vorhanden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und fleißig. Der Check in bzw. Check out geht recht zügig. Wir waren dieses mal bloß für eine Nacht im Hotel untergebracht, da wir Karten für das Fußballspiel von Bayern München hatten. Ich war das 2 mal in diesem Hotel und kann es immer wieder empfehlen.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein wunderbares Stadthotel
Ein sehr gut gelegenes Stadthotel, welches sehr ruhig gelegen ist und alles hat, was man braucht für einen Kurztripp. Es gab sogar eine Kochmöglichkeit. Sehr gut fanden wir auch die Lounge wo man auf Kosten des Hauses ein Glas Wein oder auch andere Getränke bekam. Wir werden bei unserem nächsten Münchentripp sehr gerne wieder hier logieren.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Nacht
Ich finde es einfach übertrieben zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht! (1 Nacht am WE 125€) Die Raten werden gleich mit Frühstück verkauft, welches aber generell nicht inklusive ist, sodass man erst bei Nachfrage dieses nicht mehr berechnet bekommt. Keine weißen Badetücher!!! Hellblau tut es zwar auch, aber man füllt sich dadurch wie in einem Motel. Plastikblumen - igit. Die Kostenlose Minibar hat NICHTS zu bieten, außer zwei kleine Wasser 0,2l und ein Softgetränk ....Keine…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außergewöhnlich gutes Hotel - Reiseverkehrskauffrau
Ich war schon in mindestens 15 verschiedenen Hotels in München aber das Schiller 5 ist mit Abstand das Beste! Allein das die minibar und die Getränke an der bar (Selbstbedienung) inklusive ist, zeigt wie gut das Hotel ist. Die Zimmer sind sehr groß und haben sogar eine Küche. Das Personal ist überaus freundlich und das frühstück ist auch reichhaltig und lecker.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Wir waren als Familie dort hatten 2 schöne Zimmer , das Frühstück war reichlich. Wir werden auf jeden Fall Wen wir wieder mal nach München fahren dieses Hotel buchen wie es einfach super und gleich in der Nähe von Bahnhof ist
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub in München
Alles hat rundum gepasst, tolles modernes Hotel mit außergewöhnlichem Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames Personal, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt!!! S-Bahn und Hauptbahnhof direkt vor der Tür!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wieder hier übernachten, sei es auf Geschäftsreise, sei es auf einer privaten Städtereise.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles City-Hotel
Ideal gelegenes Hotel für Städtereisen - ob privat oder geschäftlich. Die Shopping-Meile ist zu Fuss in 10 min. erreichbar. Der Hauptbahnhof in wenigier als 5 min. Sehr freundliches Personal.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes, angenehmes Hotel an zentraler Lage
Gutes, angenehmes Hotel an zentraler Lage. Frühstücksbuffet punktet mit grossem Angebot von frischen Früchten. Badezimme könnte grösser sein. Empfehlenswert.