Sehr gutes Garni-Hotel, indem man sich wegen des liebevollen Service willkommen und zuhause fühlt.
Wir waren zum sechsten Mal im Schiller5 Hotel in München und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2024:
Das Garni-Hotel Schiller5 verfügt über 62 Zimmer in 6 Etagen - alle Nichtraucherzimmer (auch barrierefreie Zimmer) - in verschiedenen Größen und Ausstattungen und eine Lobby (auch als Frühstücksrestaurant). Ein Wäscheservice wird angeboten. Ferner gibt es einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, die für eine kleine Gebühr genutzt werden können. Auch Bügeln ist möglich. Das Hotel ist modern und…
Ein sehr freundlich geführtes Hotel, mit sehr bequemem Zimmer und reichhaltigem Frühstück. Das Umfeld (in Bahnhof nähe und viel Umbautätigkeit) ist in krassem Unterschied zu dem sehr gemütlichen Hotel.
Zentrale Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Durch einen Durchgang zum Hinterhof auch sehr ruhig gelegen.
Stühle und Tische vor dem Hotel und eine wunderschön gestaltete Dachterrasse sorgen zusätzlich für ein tolles entspannen!
Kleineres, offenbar familiengeführtes Hotel wie man es sich wünscht. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, thematisch an Schiller ausgerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück vollkommen ausreichend.
Das Hotel befindet sich 300m neben dem Hauptbahnhof und bietet eine super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ideal für einen Städtetrip. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel und dem Zimmer sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig und bot eine tolle Auswahl. Einziger Nachteil war die inkomplette Verdunkelung im Zimmer, da entsprechende Vorhänge nicht breit genug waren.
Sehr empfehlenswertes Garni-Hotel - gastfreundlich
Wir waren zum fünften Mal im Schiller5 Hotel in München und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2022:
Das Garni-Hotel Schiller5 verfügt über 62 Zimmer in 6 Etagen - alle Nichtraucherzimmer (auch barrierefreie Zimmer) - in verschiedenen Größen und Ausstattungen und eine Lobby (auch als Frühstücksrestaurant). Ein Wäscheservice wird angeboten. Aber gegen maßvolle Gebühren bekommt man Getränke nach einer kleinen Karte. Ferner gibt es einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, die für eine kleine Gebühr…