Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach super!
Wir kommen ganz sicher wieder! Traumhaftes Essen, super Service, total freundlich! Sehen uns ganz sicher wieder. Liebe Grüße
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön wars
super essen, schöne zimmer, sehr nettes personal....freuen uns aufs nächste mal, dann bleiebn wir länger und nehemn auch die kinder mit
Elisabeth & Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche im Juli 2015 im Hotel Scheffer's verbracht. Das geschmackvolle Ambiente des Hotel's ist sehr ansprechend, das Frühstücksbüffet reichlich und das Abendessen Haubenverdächtig! Wir wurden bestens betreut und haben uns sehr Wohlgefühlt. Die Zimmer, der Wellnessbereich und besonders hervorzuheben die Küche haben zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen. Die Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight ist das Frühstück am Teich (außerhalb des…

(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühltage!!!
Sehr hilfsbereites Personal. Es wird sich grosse Mühe gegeben alle, auch Extrawünsche der Gäste, sofort umzusetzen! Essen: Die Küche ist ausgezeichnet! Auch das Frühstück ist sehr liebevoll und abwechslungsreich
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlung mit Abstrichen
Im Endeffekt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, allerdings - wie der Titel der Bewertung schon sagt - mit Abstrichen. Es gab ein paar kleine Dinge, die ich persönlich als störend empfand: z.B. erwarte ich mir von einem 4-Sterne-Hotel: - eine Badewanne im Zimmer (gibt es keine Badewanne müsste aus meiner Sicht das Zimmer auch etwas günstiger sein) oder - eine großen Fernseher, dessen Bild man auch noch dann erkennt, wenn man im Bett liegt. Das sind - wie gesagt - "kleinere Störfaktoren". Was ich…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Ferien
Wir kamen auf Empfehlung und kommen wieder. Das Hotel ist wunderbar gemütlich. In der kleinen Vinothek kann man ganz im kleinen Kreis feiern, oder aber enfach gemütlich ein Glas Wein trinken. Der Küchenchef ging speisekartenmäßig auf unsren Junior ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Urlaubstage
Der Marmorboden im Badezimmer und im WC ist etwas zu kalt und keine Lüftung im WC ansonsten alles erstklassig und jedenfalls eine weiteren Aufenthalt wert. Danke
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Wohlfühloase zum erholen
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen,ein sehr aufmerksamer,hilfsbereiter und sehr freundlicher Service von der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmer.Im Wellnes- Bereich sind die Wärmeliegen aus dem Marmorgestein sehr zu empfehlen. Der Pool ist ein wenig klein,aber der Saunabereich ist sehr gut.Das Frühstücksbuffett ist hervorragend .Das Hotel ist zum entspannen und relaxen für Wanderer und Wellnesfreunde sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Ulrich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top - gerne nächstes Jahr wieder
Wir haben die Weihnachtsfeiertage 2014 in Scheffer's Hotel verbracht und waren begeistert. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant - alles top! Besonders hervorzuheben sind die persönliche Athmosphäre, die nette Weihnachtsfeier und das wunderbare Essen. Unsere Kinder waren keineswegs auf das Kindermenü eingeschränkt, sondern durften auch vom Erwachsenenmenü wählen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Urlaubstage
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, hier stimmt fast alles, saubere ausreichende große Zimmer mit Balkon. Ein Marmorbad klein aber fein, mit Sauna, Dampfbad und geheizten Marmorliegen 37 Grad, plus Liegewiese. Wir hatten Übern.- Frühstück, Halbpension! Das Frühstück umfassend und ausreichend und der Knüller jeden Tages war das fünf Gänge Menü am Abend mit drei Wahlmöglichkeiten für das Hauptmenü. Egal, für welches Essen man sich entschieden hat, den Koch musste man sehr loben! Das Personal muss man besonders loben…