Sepp(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasswe Hotel in einem tollen Skigebiet
kulinarischer Genuss den ganzen Tag; Zimmer geräumig; Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit; Spa-Bereich klein aber fein /nur der Pool könnte etwas wärmer sein)
manu(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel besonders zum Skifahren
Sehr gutes essen,sehr freundliches Personal.Zimmer sauber.Haben uns sehr wohl gefühlt.Was mich etwas gestört hat,keine Trennwände zwischen den Zimmern m Balkon.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super hotel für einen skiurlaub
Sehr freundliches Personal gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. super Service mit dem Skibus gleich neben dem Hotel

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel Scheffers ist ein wirklich schönes Hotel, mit sehr leckerem und reichhaltigen Frühstück. Zimmer waren auch sehr sauber und man hatte alles was man brauchte.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Service, Freundliche Mitarbeiter
s. o. - ausgezeichnetes Service, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, schönes Hotel, welches auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen. Evevtuell sollten die Spots im ruheraum beim Pool nach außen den Schnee beleuchten.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlauber nicht erwünscht
Da bei der Therme Amade kein Thermenhotel in der Nähe ist , suchten wir nach einer schönen Unterkunft für ein bis 2 Nächte in der Nähe.Der Internet auftritt war sehr ansprechend, also wurde im Scheffers gebucht.Am Tel. gab es schon Verständigungsprobleme mit der nicht deutsch Sprechenden Rezeptionistin. Den lt. Werbung sehr schönen Wellnessbereich konnten wir weder am Abend noch am Morgen nutzen. Das Frühstück könnten wir nicht genießen, da eine Dame immer auf der lauer war ob wir endlich fertig sind. Wir hatten…
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Personal war sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht alles recht zu machen. Alles bestens
Birte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles familiäres Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Scheffer's Hotel und haben uns voll und ganz wohlgefühlt. Das Essen ist immer fantastisch. Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer, sehr gutes Abendessen, entspannender Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter. Alles was man braucht :-)