Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ein kleines feines Hotel mit einer sensationeller Küche. Geräumige Zimmer sehr nettes Personal mit samt den Chef. Lage bestens .
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besser geht es nicht
Stilvolles Ambiente gepaart mit familärer Atmosphäre. Top Wellnessbereich mit ausgesprochen angenehm warmen Wasser im Indoorpool. Schöner Wintergarten zum Ruhen nach der Sauna mit Blick auf den tief verschneiten Garten und die Schipiste.
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäre Atmosphäre und hervorragendes Service
Gemütliche und familiäre Atmosphäre trotz gehobener klasse.kleiner aber ausreichender Wellnessbereich und hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Zimmer, tolles Essen, eine super nette 'Bayerische' Bedienung - nur zu empfehlen ! Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung und Verwöhnt werden - pur ;o))
Sehr kreative, abwechslungsreiche und absolut köstliche Küche, sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich sehr angenehm. Alles sehr sauber und sehr gemütlich. Die Zimmer waren geräumig und die Betten sehr gemütlich ;o)
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Scheffer's, angefangen von den Zimmer bis hin zum Service und den kulinarischen Köstlichkeiten war alles einfach spitze, wir kommen bestimmt wieder;-)
Vanessa (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel mit super Service und Essen
Nicht groß und auch nicht klein, sehr netter Landhausstil. Zimmer sind schön und immer super geputzt. Kellner sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein ;-). Man ist in 5 min zu Fuß im Zentrum. 2 Min Autofahrt zum Skigebiet Altenmarkt. Skibus fährt auch vor der Haustür fast weg. Wellnessbereich ist auch sehr schön mit Wärmeliegen. Die Massage war perfekt. Ich würde wieder hinfahren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Guter Service und Essen meistens sehr gut. Wellnessbereich klein, Nacktbereich (Sauna/Dampfbad) nicht getrennt. Ruhebereich nur wirklich vorhanden im Nebenraum mit 5 Steinliegen. Am Pool oftmals laut, da hierr Kinder verständlicher Weise gerne planschen und die Geräuschkulisse je nach Anleitung der Eltern variiert. Aber immer wieder gerne. Gute Lage zu Skigebieten. Problemlose Reservierung auch für kürzere Zeiten. Wir kommen gerne, bereits 5 mal
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub und Gastro
Hotel inkl. Küche auf sehr gutem/hohem Niveau! Erreichbarkeit ist perfekt. Die Besitzer sehr autentisch, kundenfreunlich und bemüht.
Ines(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub mit minimalen Abstrichen
Super Küche, sehr nettes und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich was mir leider nicht gefallen hat. war, dass es in unserem Zimmer bei der Ankunft sehr kalt war und es sich nie richtig erwärmt hat. Auch wurden wir am 2. Abend in einen anderen Teil des Speisesaals verfrachtet, wo es leider auch nicht gerade warm war.