Super Küche, sehr nettes und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich was mir leider nicht gefallen hat. war, dass es in unserem Zimmer bei der Ankunft sehr kalt war und es sich nie richtig erwärmt hat. Auch wurden wir am 2. Abend in einen anderen Teil des Speisesaals verfrachtet, wo es leider auch nicht gerade warm war.
Geräumiges, helles Zimmer mit sehr gemütlichem, kuscheligen Bett. Leider hatte das Zimmer keine Heizkörper, sondern Heizplatten und so wurde es im Zimmer nie richtig warm. Neben der Platte war es nicht auszuhalten, stand oder saß man ein paar Meter weiter weg, war es zu kühl.
Top Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, tägliche Schijause. Die Küche hat uns über alle 4 Abende begeistert, aber das Silvestermenü war ein absoluter Kracher: 5 Gänge, 3 Hauptspeisen zur Auswahl und alles in Top Qualität. Wir haben uns für Fleisch und Fisch entschieden und bei der Forelle wurde zusätzlich ein Hummerschwanz serviert :-)
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. TOP!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank für die netten Worte und für die ausführliche Beurteilung. Unser Team freut sich ganz besonders! :) Danke auch für die ehrliche Kritik. Wir leiten Positives und Negatives weiter! Mit freundlichen Grüßen Rezeption