Claus(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut weiterempfehlungswert
Sehr saubere und gemütliche Pension. Das Personal und der Betreiber sind äußerst zuvorkommend. Als Standort für Skitouren sehr geeignet.
Eva-Maria Erika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Pension direkt an der Burg Mauterndorf
Wir sind im Juni 2021 für 2 Nächte in der Pension untergebracht gewesen und können die Unterkunft absolut weiterempfehlen. Das Personal vor Ort ist äußert freundlich, sehr hilfsbereit und auch immer sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, extrem sauber und wir hatten zudem einen traumhaft schönen Ausblick auf die Burg Mauterndorf. Zudem ist das Frühstück sehr reichlich gewesen und es gab eine super gute Auswahl an leckeren, regionalen Köstilichkeiten, wie selbstgemachte Marmelade, tollen Käse…
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Pension mit familiärem Ambiente
Das Zirbenholz begleitet durch das ganze Haus, das fördert die Gesundheit und somit auch die Erholung im Urlaub :-). Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstücksbuffet ist üppig und geschmacklich sehr gut. Alles in allem ein perfekter Urlaub :-)

Irene (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Empfehlenswert für jung und junggebliebene .
Beim Betreten kam schon Urlaubsfeeling auf, sehr netter Empfang, alles duftet nach Zirbenholz , sehr sauber und gemütlich, sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen .
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Persönlich, herzlich und gesund - ein Zirbentraum!
Persönlich, herzlich und gesund - ein Zirbentraum! Wir haben hervorragend geschlafen wie schon lange nicht mehr in den Zirbenzimmern! Das Frühstück mit regionalen Produkten und der persönliche Kontakt zum Gastgeber rundeten unseren Aufenthalt in der Biosphäre Lungau perfekt ab!
Angelika (46-50)Österreich
Top Empfehlung für sehr amgenehmes Haus
Schöne renovierte Zimmer,sehr freundliches Personal,sehr netter Chef ,sehr gutes Frühstück, toller Ausblick und sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Benjamin(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lüftenegger -- Lungau von seiner schönsten Seite
In einer paradiesischen Umgebung hatten wir das Glück diese Perle von Pension zu finden. Klinisch saubere, großräumige und geschmacksvoll gestaltete Zimmer, bequeme Betten, ein köstliches, variantenreiches Frühstücksbüffet aus regionalen Spezialitäten. Das Personal könnte nicht freundlicher oder hifreicher sein. Alle Tips, die man uns im Bezug auf Wanderungen, Bergtouren, Seilbahnen und auch Restaurants gegeben hat, erwiesen sich als Volltreffer. Wir versuchen bereits jetzt unseren nächsten Aufenthalt in Lungau zu…
Sepp(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Komme gerne wieder auch im Winter
Das Hotel liegt direkt im Ort und trotzdem in sehr ruhiger Lage. Ein gebührenfreier Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel.
Rupert(51-55)Österreich
Als Salzburger den Lungau entdecken
4 Tage wandern und mountainbiken im Lungau, einfach herrlich. Die Pension Lüftenegger ist neu renoviert, mit viel Liebe für's Detail. Reichhaltiges, regionales Frühstück von Veronika, super Tourentipps von Isabell, das Zirbenpension-Team ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Krönung war ein Rundflug mit dem Hausherren Günther über den Lungau mit seinen unzähligen Bergseen. Wir kommen sicher wieder.
Artur(41-45)Deutschland
Top Top Top!
sehr gemütlich und familiär geführt. wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns 100% auf Relax fokussieren. Ausstattung entspricht der WebSite Beschreibung.