Wir sind im Juni 2021 für 2 Nächte in der Pension untergebracht gewesen und können die Unterkunft absolut weiterempfehlen. Das Personal vor Ort ist äußert freundlich, sehr hilfsbereit und auch immer sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, extrem sauber und wir hatten zudem einen traumhaft schönen Ausblick auf die Burg Mauterndorf. Zudem ist das Frühstück sehr reichlich gewesen und es gab eine super gute Auswahl an leckeren, regionalen Köstilichkeiten, wie selbstgemachte Marmelade, tollen Käse sowie frisches Obst und Gemüse. Wir wurden jeden Morgen zumdem nach unseren besonderen Wünschen zu der Zubereitung der Eier oder auch die Art des Kaffees gefragt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und daher kommen wir sehr gerne wieder und können die Unterkunft wirklich nur wärmsten weiterempfehlen. Der Service, Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksangebot sowie die Lage haben durchweg eine Note 1 mit Stern verdient!
Sehr sauber und liebevoll gestaltet.
Sehr reichliches Frühstücksangebot mit vielen regionalen Köstlichkeiten, wie selbstgemachte Marmelade, toller Käse sowie frisches Obst & Gemüse.
Gerade vom Service/Personal sind wir absolut begeistert gewesen. Kein Wunsch blieb unerfüllt und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage direkt gegenüber der Burg Mauterndorf sowie Bergblick
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Eva-Maria Erika |
Hallo, wir bedanken und wirklich sehr für die tolle Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. :-) Hoffentlich bis bald im Lungau. Liebe Grüße Fam. Lüftenegger & Team