Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unsere Winter-Urlaubsziele haben wir hervorragend erreicht! Alles entsprach unsere Vorstellungen, Erwartungen, betreffend Skiregion Lungau und Familien-Pension Lüftenegger! Preis-Leistungsverhältnis ist auch in ordnung, -heutzutage sehr wichtig!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Passendes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis passt an sich gut. Hinsichtlich Zimmer-/Bett-/Badgröße darf man nicht luxusverwöhnt sein. Für mich war es o.k. und der Schibus fährt auch gleich ums Eck weg.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Winterwochenende Mauterndorf (kurzfristig gebucht)
Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen. Sauna ist für zwei Personen ausgelegt (kein großer Andrang). Frühstück war gut und ausreichend.

Roger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preisgünstige Pension mit Lockangebot im Internet
Saubere preisgünstige Frühstückspension in ordentlichem Zustand. Handynetz gut in der Pension. Allgemeines Preis Leistungsverhältnis passabel. Uns für die Thermoskanne Kaffee bei der Abreise 8, 40 Euro zu berechnen fanden wir eine Unverschämtheit. Auch den Versuch uns für die eine Übernachtung ohne Rechnung Geld abzuknöpfen fanden wir sehr unschön.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Da gibt es jede Menge besseres
Es handelt sich um eine reine Frühstückspension. Wer HP bucht, muss sich auf den Weg in eine andere Gaststätte machen, mit der die Pension zusammenarbeitet. Die Pension hat 3 Etagen. Unsere Kinder hatten ihr Zimmer ganz oben...mit Skisachen bepackt ist das schon echt nervig. Es steht auch ein Skiraum zur Verfügung. Der hinten heraus eine separate Tür hat, was den Transport doch sehr erleichtert. Ich kann diese Pension nicht empfehlen. Da bekommt man in der Region bedeutend mehr für sein Geld.