Benjamin (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Lüftenegger -- Lungau von seiner schönsten Seite

Gut

In einer paradiesischen Umgebung hatten wir das Glück diese Perle von Pension zu finden. Klinisch saubere, großräumige und geschmacksvoll gestaltete Zimmer, bequeme Betten, ein köstliches, variantenreiches Frühstücksbüffet aus regionalen Spezialitäten. Das Personal könnte nicht freundlicher oder hifreicher sein. Alle Tips, die man uns im Bezug auf Wanderungen, Bergtouren, Seilbahnen und auch Restaurants gegeben hat, erwiesen sich als Volltreffer. Wir versuchen bereits jetzt unseren nächsten Aufenthalt in Lungau zu planen. Wenn Sie also ein Zimmer buchen wollen, stellen Sie sicher, daß Sie eins für uns frei lassen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anreise ist einfach, von der Autobahn sind die Zufahrtstrassen in gutem Zustand. Gleich neben der Pension ist die Burg (2 Minuten zu Fuß). Der Besuch ist ein MUSS. Zu den Seilbahnen und Wanderwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, danke für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat. Bei eurem nächsten Besuch haben wir sicher noch einige Insider Wandertipps für euch, denn zu entdecken gibts bei uns im Lungau genug. Liebe Grüße deine Lüftis mit Team & bis bald .. :-)