Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes,nettes Quartier!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbracht! Nicht nur wegen des sehr gelungenen Mittelalterfestes, sondern wegen der sehr guten Unterbringung in ihrem Haus! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück , schönes Zimmer mit einem tollen Blick auf die Burg!Wegen einem Autobus voller Gäste durften wir in dem kleinen Nest gegenüber der Rezeption unser Frühstück einnehmen ! Das war wunderbar ruhig und friedlich ! Vielen Dank für den netten Aufenthalt Ihnen, Ihrer Familie und dem wirklich sehr…
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Sehr zum empfehlen auch für Kurztrips geeignet, wie Wochendurlaub.Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben.Besonders hervorzuheben die Aktivitäten zugeschnitten auf die Bedürfnisse des Gastes.
Anik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wie in einer Sonnenschaukel.
Persoenlich, sehr freundlich und zugewandt. Vieles wird möglich gemacht. Tolle Infis über die Umgebung und die Moeglichkeiten. Sehr zufrieden insgesamt!

Erika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundlich, sauber, nett
Eine liebenswerte, ruhige Pension mit gutem, bodenständigem und sehr freundlich serviertem Frühstück, und das Ganze am Fuße einer Burg.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannt in Mauterndorf
Mauterndorf kann man in dieser Pension entspannt genießen. Man ist mitten drin und trotzdem in einer ruhigen Oase. Das passt!
Stephan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekt
Wie bedanken uns herzlich für einen unvergesslichen Kurzaufenthalt. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank an die Familie Lüftenegger und an die nette Rezeptionistin. (Die 10 km Umweg haben sich ausgezahlt ;-))
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Liebe Fam. Lueftenegger, vielen Dank für die nette Begleitung bei Skifahren und anschließend auf der Hütt'n beim Jagertee und Tee mit Rum. Wir können bis heute nicht sagen was besser war, Jagertee oder Tee mit Rum oder die Mischung??? Das müssen wir beim nächsten Mal ausprobieren, was besser wärmt. Jedenfalls war es eine schöne Abwechslung einer Profiskifahrerin hinterher zu fahren. Selbst mein Sohn war an diesem Tage nicht mehr ängstlich und fährt seitdem gekonnt die Berge runter. Wir sind seitdem die…
Rafaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Eine schöne Pension mit guter Busanbindung (direkt vorm Haus) in alle angrenzenden Skigebiete. Frühstück und auch Abendessen waren qualitativ hochwertig, z.T. selbstgemacht (Brot, Marmelade) und sehr frisch. Super Almjause mit selbst gemachtem Käse, Butter, Wurst, Speck, Brot etc., so etwas bekommt man nicht alle Tage! Zimmer gut ausgestattet mit Balkon, Flachbildfernseher, leider kein WLAN im Zimmer, sondern nur im Frühstücksraum und vor der Rezeption. Das Bad war relativ klein, Dusche gewöhnungsbedürftig…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfache Pension in kurzer Entfernung zum Skihang
Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren gut . Die Größe des Bades und die Vielfalt des Frühstücks lassen eher zu Wünschen übrig. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit mit Nähe zum Skihang sucht ist hier genau richtig.
Stefan(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ideal für Sport & Entspannung, Lungau, Lüftenegger
Unsere Winter-Urlaubsziele haben wir hervorragend erreicht! Alles entsprach unsere Vorstellungen, Erwartungen, betreffend Skiregion Lungau und Familien-Pension Lüftenegger! Preis-Leistungsverhältnis ist auch in ordnung, -heutzutage sehr wichtig!