- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne Pension mit guter Busanbindung (direkt vorm Haus) in alle angrenzenden Skigebiete. Frühstück und auch Abendessen waren qualitativ hochwertig, z.T. selbstgemacht (Brot, Marmelade) und sehr frisch. Super Almjause mit selbst gemachtem Käse, Butter, Wurst, Speck, Brot etc., so etwas bekommt man nicht alle Tage! Zimmer gut ausgestattet mit Balkon, Flachbildfernseher, leider kein WLAN im Zimmer, sondern nur im Frühstücksraum und vor der Rezeption. Das Bad war relativ klein, Dusche gewöhnungsbedürftig (es kommt schon mal vor, dass eine Fontäne von unten bis an die Decke spritzt, wenn man den falschen Hebel betätigt ;) ), jedoch mit separatem WC. Ansonsten alles sehr sauber. Gute Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rafaela |
Liebe Frau Rafaela, ein großes Dankeschön für die Mühe Ihrer Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Wir sind stets bemüht die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste in die Tat um zu setzten, und werden versuchen das WLAN Problem mit einem Fachmann zu beheben. Auf ein Wiedersehen freut sich (vielleicht mal im Sommer) s´Lüftenegger Team