- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbracht! Nicht nur wegen des sehr gelungenen Mittelalterfestes, sondern wegen der sehr guten Unterbringung in ihrem Haus! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück , schönes Zimmer mit einem tollen Blick auf die Burg!Wegen einem Autobus voller Gäste durften wir in dem kleinen Nest gegenüber der Rezeption unser Frühstück einnehmen ! Das war wunderbar ruhig und friedlich ! Vielen Dank für den netten Aufenthalt Ihnen, Ihrer Familie und dem wirklich sehr kompetenten und netten Personal! Wir sehen uns sicher im nächsten Jahr wieder ! Mit freundlichen Grüßen Brigitte Zika-Holoubek
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Zika-Holoubek, ein herzliches Dankeschön für die Mühe Ihrer Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn es unseren Gästen gefällt ein keine Wünsche offen bleiben. Nicht nur das Mittelalterfest ist ein Highlight im Sommer, viele kulturelle Veranstaltungen und gelebtes Brauchtum von authentischen Menschen werden Sie im Biosphärenpark Lungau erleben. Ich freue mich Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. mit einem freundlichem Lächeln S. Lüftenegger