Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zwiespältiger Eindruck
Lage des Hotels ist super. Personal ist überall freundlich. Zimmerboden wurde die ganzen 5 Tage nicht gereinigt. Keine gedeckten Tische zum Frühstück, meist nicht einmal Tischdecken.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtetripp mit bösen Folgen.
Das Hotel war nicht schlecht, aber die Bearbeitung meines Gepäckdiebstahles aus dem Hotel war sehr träge. Obwohl im Hotel Überwachungskameras vorhanden sind, wurden die Aufzeichnungen nicht ausgewertet.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super gelegen & toll designt
Mitten in der Stadt, der ideale Ausgangspunkt zum erkunden von Stockholm. Wahnsinnig schönes Interieur Design :) Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Beim Frühstück kann es aber sehr voll werden.
Lala(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
The Place to be
Stylisches Hotel im 20er Jahre Stil, ehemaliges Kaufhaus, vor 2 Jahren umgebaut. Schöne Art Deco Inneneinrichtung, viel Messing. Zimmer stylisch und gemütlich. Sehr gut besuchte Bar im Foyer, internationales Publikum, eher jünger. Service top, Lage top. Ein perfektes Wochenende in einer trendigen Stadt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stylisches modernes Hotel im Herzen der Stadt
Superlage bei Fussgängerzone, von der Eingangstür her ist man umgeben von tollen Design mit einem Hauch Glamour. Die Zimmer sind sehr stylish, schön gross, picobello sauber. Der Frühstücksraum ist sehr gross aber trotzdem extrem gemütlich und lässt einem verweilen. Das Angebot auf dem Büffet ist umwerfend und alles wirklich qualitativ gut. Die Bar am Abend auch tiptop. Alle vom Personal megafreundlich. Ein Tophotel!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegen im 1920 er Stil
Zentral gelegen, toller Stil, gutes Frühstück. Das Hotel ist gut für den Städtetourismus geeignet. Ein Markt vor dem Hotel bietet immer frisches Obst und Gemüse.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gut und immer wieder
Ein sehr gutes Hotel inmitten von Stockholm. Sehr gute Erreichbarkeit und tolles Ambiente. Das Abendessen und Frühstück sehr sehr gut. Ich kann es nur empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, Top Lage!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise besucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Ein Highlight für jeden Interior-Liebhaber!
elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
einfach ich habe mich dort wohl gefühlt
Erste eindruck war sehr positiv,schöne aussen terasse ,sehr modernes hotel ,freundliche angestellte. ausserdem ein restaurant und ein selbsbedienungs restaurant,für jeder etwas und naturlich einen bar und aufenthalts plätze. für mich war es optimal so mitten drin.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser gehts nicht. Wenn Stockholm, dann Haymarket
Besser geht es nicht, dem ist nichts hinzuzufügen. Lage Top, Hotel unfassbar stylisch, Personal sehr bemüht, hippes Volk an der Bar so ab 17 Uhr rum. Frühstücksbuffet war der Hammer!