René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
20er Jahre modern interpretiert
1920er Jahre-Flair in Design und Musik treffen auf geräumige Zimmer mit Boxspringbetten und Hightech-Matratzen, ein entspanntes Ambiente ohne Hektik und freundliches Personal. Hinzukommen die gute Lage (5 Gehminuten vom Arlanda Express) und 2 hervorragende Restaurants
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel im Herzen der Stadt.
Jedesmal hier ist erneut ein Volltreffer! Diesmal ein Einzel-Zimmer ohne Fenster. Trotzdem aber dank der beleuchteten Schrank-Fenster-Illusion ein Gefühl von Abenddämmerung. Cool gemacht. Das Frühstück wie immer königlich und das tolle Design zieht sich durch das ganze Gebäude.
Tilmann(31-35)Deutschland
Zentral gelegenes Designhotel.
Neues, chices Design-Hotel im Stil der 20er. Sehr zentrale Lage, mit vielen Restaurants und Läden in der Umgebung. Gutes Frühstück. Das Zimmer war etwas klein.
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegendes Designhotel in Stockholm.
Ein sehr zentral gelegenes und stilvolles Hotel in Stockholm. Das Frühstück war sehr üppig und vielfältig. Das Badezimmer des Standard-Zimmers war riesig.
Nicky(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fancy Hotel in guter Lage
Beeindruckendes Hotel im 20er Jahre Stil! Die Zimmer waren super eingerichtet, unseres war klein aber oho. Die hauseigene Bar war bei Touristen und Einheimischen gleichermaßen beliebt. Die Cocktails waren einfach nur wow! Im Hotel bringt man ziemlich viele Menschen unter, das hat man teilweise beim Frühstücksbuffet etwas gemerkt!
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel für den Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Stockholm. Das Hotel ist relativ neu und dementsprechend sind Zimmer und Bad ansprechend eingerichtet und sehr ordentlich und sauber. Von der Größe her war unser Zimmer recht klein, ist für ein paar Tage aber völlig ausreichend gewesen. Das Frühstück war, wie in den meisten Scandic Hotels sehr umfassend und gut, es ist uns nichts abgegangen.
Julez(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Flair!
Das Haymarket im Stockholmer Zentrum ist ein echt tolles Hotel. Nachdem anfänglich leider die Klimaanlage ausgefallen ist (ja, da war es tatsächlich mal heiß in Schweden), wurde uns anstandslos und prompt ein neues Zimmer zugewiesen. Super Service, nettes Personal. So sollte es überall sein. Das Foyer Bzw der eingangsbereich sind optisch sehr gelungen und angelehnt an die 30er, 40er Jahre, vermute ich. Auch die Musik war sehr ansprechend, so wurde immer old school Jazz gespielt. Würde auf jeden Fall wieder…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentrales Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist super zentral gelegen und ein perfekter Ausgang die Stadt zu erkunden. Daher für einen kurzen Städtetrip oder auch Geschäftsaufenthalt gut geeignet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Während unseres Besuches waren viele Reisegruppen und amerikanische Touristen zu Gast.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Echtes Grandhotel in Stockholm
Grandhotel in Stockholm in direkter Nähe zur Oper, toll aufgemacht im Stil der 70er. Es gibt auch Einzelzimmer ohne Fenster - damit muss man klarkommen. Vorteil von diesen Zimmern ist die Ruhe und man kann es rinfach abdunkeln - was imn den hellen schwedischen Sommernächten nicht zu unterschätzen ist. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, die Cocktails am Abend sind auch nicht zu unterschätzen ? Ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr Empfehlenswert!
Super Lage und sehr schönes Hotel. Zimmer waren Ruhig und Frühstück hatte super viel Auswahl. Ist Preis Leistung Sehr Gut.