Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel ideal geeignet für einen Städtetrip
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel und waren vollauf zufrieden. Wir hatten ein sauberes und geräumiges Zimmer. Zusätzlich besitzt das Hotel eine super Lage da der Weg zur U-Bahn nicht weit ist und auch andere U-Bahnstationen gut zu Fuß zu erreichen sind.
Das Beste an dem Hotel waren das Gym & Spa: überraschend gross und gut ausgestattet. Das Zimmer war übersichtlich, nicht unbequem aber auch nichts Außergewöhnliches. Personal sehr nett. Das Restaurant habe ich nicht probiert, sah leider nicht so einladend aus.
Eigentlich ein zufriedenstellender Aufenthalt... Allerdings sind die Zimmer doch sehr klein. Der Geräuschpegel ist sehr hoch, man hört im Zimmer jedes Geräusch vom Flur und aus den Nachbarzimmern. Man merkt doch sehr schnell, dass hier jeder Zentimeter für Gästezimmer genutzt wird - Ergebnis: Alles sehr eng. Auch das Frühstück hinterläßt einem etwas ratlos: Gutes Angebot und Qualität durchaus aber, räumlich bedingt, herrschte grosses Chaos, Andrang und Enge. Dazu wurden auf der angrenzenden Terrasse die Tische…
Wir haben dieses Hotel für eine kurze Städtereise besucht und waren begeistert. Wir wurden an der Rezeption sehr nett begrüßt, hatten ein wunderbares Zimmer und das Frühstück war ein Traum. Es gab eine große Auswahl an frischen Produkten.
nettes Hotel mit super Frühstück. Sehr freundliches Personal mit Super Lage zur Ubahn und KaDeWe. eine kleine aber feine Sauna und vor allem positiv bei der Rezeption die Art Minisupermarkt!