Sauber, freundlich, hilfsbereit, gut organisiert. Allerdings WLAN im Hotelzimmer ist kostenpflichtig, die Poolliegen sind zu hart. Strandliegen v. Hotel gibt es nicht. Strandliegen kosten 9€ pro Pers. Preisleistungsverhältnis stimmt, ein zweites Mal eher nicht.
Beim Essen gibt es kaum bis keine Beschriftung. Am Kinderpool waren leider Fliesen kaputt. Teller könnten sauberer sein. Die Zeit wann und wie lange die Bars offen haben sollten hat leider nicht gepasst und es müsste Tabletts geben damit man auf weite Strecken die Getränke transportieren kann. Der Manager war super nett und Kinder Freundlich.
Wer hier einen ruhigen Urlaub sucht ist hier falsch,zu laut bis weit in die Nacht, wer sich gerne abzocken lässt ist hier richtig. Schlafen unmöglich, eine Katastrophe. Das Trinken schmeckt nicht beim Buffet, im Zimmer gibt es keine Minibar, kein Bügeleisen,kein Wasserkocher ,einfach nichts.Dazu sollte man sich das trinken selber kaufen für die Nacht. Kleine Ameisen und Kakerlaken im Restaurant sehr unangenehm. Geschirr war teilweise auch nicht richtig sauber und immer nass. Poolbar sehr ungemütlich. Für sehr…
Voll und ganz zufrieden. So haben wir uns Urlaub v
Es ist ja oft ein Überraschungspaket...was erwartet uns wenn wir im Hotel ankommen.
Rundum waren wir allerdings sehr zufrieden und können der Hotelbeschreibung und Bewertung voll zustimmen. Preis/Leistung top. Das Personal sehr freundlich und auf zack. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
SINGLE_ROOM
Geschmackssache
Eine sehr schöne Anlage aber auch sehr weitläufig. Für mich, die ich nicht so gut zu Fuß bin, ist es beschwerlich an den Strand bzw. wieder zurück in das Hotel zu kommen.
Essen: Keine Warteschlangen durch großzügige und durchdachte Buffet Aufstellung. Gute Auswahl und Qualität. Service sehr freundlich, schnell und professionel. Immer ein paar Köche direkt tätig.
Zimmer: Hervorragend. Größe, Einrichtung und Aussicht sowie der große Balkon.
Viel zu große Anlage für viel zu wenig Personal.
Einige Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren in Ihrer Art regelrecht unverschämt und nicht kundenorientiert.
Wir hatten Ameisenstraßen im Zimmer, die Rezeption reagiert lediglich mit der Bemerkung: Sie haben wohl Essen im Zimmer, dann haben Sie halt Ameisen.
Erst als sich der Hoteldirektor selbst einschaltete konnte Abhilfe geschaffen werden.
Das Personal schafft nur das nötigste. Fällt im Restaurant etwas zu Boden liegt es noch Stunden später. Das Restaurant…
Top Hotel, top Essen, top Strand. Perfekt. Wir kom
Sehr schönes Hotel, fast nur deutsche Gäste, top Essen, super Zimmer, super Strand, nette Bedienstete. Nur ein paar Tage nicht so gutes Wlan auf dem Zimmer, meistens aber sehr gut. Wlan und Safe auf dem Zimmer kosten jeweils 25 € pro Woche extra.
Eine Wanderung zur Westküste (ca. 1,5 h) und ein Ausflug zur Villa Winter in Cofete lohnen sich wegen der Landschaft auf jeden Fall. Glaubt nicht die Lügen über die Villa. Seriöse Informationen gibt es hier: https:// www.casawintercofete.com/de/
Der Strand ist zum…
Bedingt weiter zuempfehlen. Wir persönlich würden es nicht erneut buchen. Für Familien aber bestimmt sehr gut und für Menschen die Trubel gut aushalten können.