Bewertungen (4.186)

Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war wie beschrieben. Die Hotelanlage ist total schön angelegt - wie ein kleines Dorf, die meisten Zimmer ebenerdig. Sie liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Zugang dorthin. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber motiviert. Wir hatten viel Spaß, vor allem dank Lilly. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Hotelzimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten Probleme mit unserer Tür, da wir sie nicht abschließen konnten. Mehrfach mussten die…
Friedhelm Busch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Top Hotel zum weiter zu empfehlen.
Ein super und sauberes Hotel in Top Lage mit fantastischen und abwechselungsreichen Speisen sowie Getränken! Sehr fleißig und aufmerksames Servicepersonal mit einem authentischen Direktor, der sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert! Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und deckt für Erwachsene und Kinder die Bedürfnisse ab. Das Hotel ist absolut barrierefrei!!!
Vip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub ok
Pool: Wasser viel zu kalt - Mit Kleinkind unmöglich zu baden All-Inclusive??: Für Handtücher muss bei jedem Austausch je 1€ bezahlt werden, für Safe im Zimmer mussten wir auch erstmalig 26€/Woche bezahlen, Liegen und Schirme am Strand müssen für 13,50€/Tag gemietet werden, kein 24Std Buffet und somit keine näherer Trinkmöglichkeiten
Renate (71+)Deutschland
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Das Zimmer hat unseren Ansprüchen genügt. Allerdings gibt es zu wenig Platz für persönliche Dinge, die in eine Schublade gehören. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Wünschenswert wäre eine Dusche im Bad.
Gizmo (31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, saubere Zustand, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Essen gibt es eine große Auswahl, jeden Tag Abwechslung, es fehlt an nichts, allerdings geschmacklich leider nicht der Hit (wir sind nicht sehr anspruchsvoll). Die Liegen im Poolbereich sind sehr in die Jahre gekommen und durchgelegen. Hotel liegt in Hanglage daher Strand evtl. für ältere Menschen nur beschwerlich zu erreichen. Lage vom Hotel ist super, es gibt auch ein paar Souvenirshops direkt um’s Eck.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
3. Mal Monica Beach und alles hat wieder gestimmt!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Kann die ganzen Nörgler nicht verstehen. Es ist kein Luxushotel und dessen sollte man sich bewusst sein. Trotzdem super Hotel mit perfekter Lage am Strand. Alles sauber und nettes Personal!!! Preis- Leistung stimmt einfach. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholungsurlaub zum Jahresende
Musste eine Nacht im Nachbarhotel verbringen da überbucht. All inklusive sollte auch Cappuccino + Expresso beinhalten. 1€Auszahlung! Anlage ist nicht mehr neu aber sehr gut in Schuss. Liegen waren jederzeit verfügbar obwohl das hotel ausgebucht war.
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles ok
Sehr freundliches Personal. Lage ideal. Für mich sind keine Wünsche offen geblieben. Gerne wieder einmal. Vielleicht ein weiteres Mal in der in Mitteleuropa kalten Jahreszeit.
Sy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum relaxen super
Hotel, Zimmer, Speisen, Services OK. Was aber gar nicht geht, daß Gäste ihre angelutschten Wasserflaschen mit Mineralwasser, Softdrinks oder Wein an der Zapfanlage im Speisesaal abfüllen. Das ist eklig und unhygienisch. Es hängen zwar Verbotsschilder an den Getränken, aber es achtet keiner vom Personal darauf, das es eingehalten wird. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
J.P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine super Anlage zum abschalten und entspannen!
Es ist leicht in die Jahre gekommen, hier und da mal leichte Defekte. Aber alles zusammen würde ich dieses Hotel immer weiter empfehlen. Preis/Leistung voll ok.