Das Hotel ist sehr nah am Strand, welcher einfach traumhaft ist.
Das Servicepersonal hat sehr viel zu tun bleibt aber trotzdem immer freundlich.
Die Zimmer sind gut klimatisiert, die Reinigung könnte etwas reinlicher sein aber da wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen genutzt haben war es in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder in das hotel kommen.
Ziemlich laut im Speisesaal, leider wie in einer Mensa und auch im Hotel selbst. Keine schöne Atmosphäre. Typisches AI Hotel, wir hatten es uns anders vorgestellt, Anlage total verbaut.
Schön gelegenes Hotel, mittlerweile wieder renovierungsbedürftig. Sonnenliegen sind durchgelegen. Morgens ab 7.00 Uhr heißt es liegen sichern, aber nicht nur ein deutsches Phänomen jetzt Europaweit.
Essen ist abwechslungsreich und gut, es kann jeder was finden.
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, im Februar war es entspannter.
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Hotel wird nicht wirklich sauber gehalten. Dreckige Teller und Gläser. Essen immer das selbe und ohne Geschmack.
gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben. Angestellte machen einen super Job freundlich ,hilfsbereit , kompetent. Führung müsste einiges ändern . Speisesaal extrem laut und ungemütlich , Renovierungsstau im Hotel , Poollegen stellenweise sehr alt , Hotel müsste auch strenger das reservieren der Poolliegen verbieten ( morgens ab 7 Uhr die ersten ) , Erwähnte Kleiderordnung gibt es nicht ....
Typisches 4* Strandhotel in Costa Calma, direkt am Strand mit guter All Inclusive Verpflegung. Poolbar, Strandbar und viele ruhige Zonen innerhalb der Anlage. Man wohnt in terrassenförmig angelegten Bungalows.
Hotel in die Jahre gekommen aber in guter Lage, Zimmer sauber und rein, Personal sehr freundlich.
Nicht so toll war die Badewanne mit Dusche, WLAN-verbindung fällt oft aus. TV-Geräte sollten mehr Deutsche Programme aufweisen.
Essen gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Das Essen ist mittelmäßig, fehlt an Abwechslung. Es wird verspäteter Check Out Service angeboten ohne zu erwähnen, dass es samstags und montags doch nicht möglich ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Direkte Strandlage, für Kinder geeignet. Top!
Ein tolles Resort mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag vom Personal (sehr freundlich) gereinigt.
Für Kinder wird auch viel geboten (Animationsteam) Essen sehr umfangreich. Würden wir wieder so buchen