Bewertungen (4.184)

Denny(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Eigentlich ein super 4 sterne hotel. Animation nur schlecht
Anlage ist riesig und sehr gut gepflagt. Leider nur an den Pools zu wenig Liegen. D,H man musste gegen sechs halb sieben aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Animationsprogramm war schlecht, aber dank netter Leute trotzdem Fun. eine reise wert ist die kameltuor in la lajita! kostet 7,50€ . ,acht menge fun und ist mit dem auto eine viertelstunde entfernt
Opeljo(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Tolle Lage, Nettes Personal
Waren im März 2004 im Monica Beach Sehr nettes Personal auch sehr sauber, Essen war gut aber nicht abwechslungsreich, waren mit dem Preisleistungs verhältnis aber zufrieden für 10 Tage AI 650 Euro, Schöne Strandlage ca.100m, gut die Anlage ist schon ein bischen ins Alter geraten hatt aber eine schöne Lage.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Gut gelegenes Hotel
Die Anlage ist weiträumig angelegt,gut gepflegt und für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.Das Alter der Gäste ist gemischt ,jedoch zu der Osterzeit waren viele ältere Leute mit Enkel usw. da. All Inklusive ist die beste Wahl ,reichhaltig an täglichen Speisen und Getränken,Eis ,Kaffee ,gutes Bier,Cola usw. in der zeit von 11.00- 23.00. Die Zimmer sind gut ausgestattet. TV,Safe (gegen Gebühr),kleine Terrasse, einfach alles was man zum Urlaub braucht wenn man normale Ansprüche hat.Die Animation ist nicht…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Immer wieder
Für 3 Sterne, fand ich das Hotel sehr schön. Wenn man an einigen Stellen genauer hin sah, bemerkte man zwar kleiner Renovierungsmöglichkeiten, die uns aber nicht störten. Zum Erholen und Wohlfühlen war es optimal! Blumen mit Wurzel kommen in Deutschland nicht durch den Zoll(Kaktus, Aloe Vera). Die Liegen am Strand waren gegen Gebühr, da sie nicht zur Anlage gehörten (7.50Euro/Liege/Tag). Das hat uns nicht so gefallen, da wir uns eigenlich auf das Sonnenbaden am Strand gefreut hatten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann weiter empfohlen werden
Familienhotel Gemischtes Publikum Allinclusiv Preisleistungsverhältnis in Ordnung Keine Angaben
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, jeder Zeit wieder.
Für eine ca. 30 Jahre alte Appartmentanlage sehr gepflegt. All-Inclusive konnte man von 09:00h bis 23:00 Uhr alles bekommen. Keine Angaben
Pia Würger(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Urlaub war trotzdem schön.
Die Animation war sehr unpersönlich. Das Essen war gut aber man sollte mehr spanische Spezialitäten kochen. Das Meer und der Strand waren sehr schön. Das Personal könnte etwas netter sein.
S. Koenig(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2001
Schlechter Zustand, schlechtes Personal, schlechtes Manageme
Schimmel in den Zimmern, lauwarmes bis kaltes Essen, schmutziges Geschirr, all-inclusiv nahezu jeden Tag über Stunden nicht nutzbar, da die Bars geschlossen oder völlig überfüllt waren, das Personal oft pampig, das Management reagiert auf Beschwerden und Nachfragen überhaupt nicht, während unserer Abwesenheit wurden wir in den Zimmern bestohlen.
Schröder(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Super Essen, sehr gute Lage, Zimmer veraltet
Essen war ausgezeichnet, Bedienung an den Bars oft gestresst und lustlos, Strand traumhaft, All-inklusiv hat auch ein paar Cocktails, Longdrinks usw. beinhaltet. Jedoch empfehle ich dringend, den Safe zu benutzen, da einige Hotelgäste in der Anlage und auch an der Costa Calma beklaut wurden. Überhaupt keine Sprachschwierigkeiten an der Rezeption oder im Restaurant. Anlage ist sehr schön angelegt, da merkt man die Anzahl der Zimmer und Bungalows kaum. Auch an den Pools sind den ganzen Tag über noch Liegen zu haben.…
Kirschbaum(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Ideales Hotel für Kurzurlaub und Erholung
Dieses Hotel ist für einen geruhsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Zimmer - unbedingt Meerblick buchen - sind sauber, zewckmäßig und dem 3 Sterne Standard angepaßt. Innerhalb unserer 1 wöchentlichen Reise wurde sogar die Bettwäsche gewechselt. Die "All inklusiv" Verpflegung ist super gut - es bleibt kein Wunsch offen, sowohl bei den Speisen, wie auch den Getränken. Selbstbedienung ist Voraussetzung. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unbedingt sofort…