Strandhotel, welches die besten Zeiten hinter sich hat. Unterbringung in Standardzimmern ist eine Zumutung.
Die sog. Komfortzimmer, renoviert, entsprechen ebenfalls 3 Sterne und sind sehr,sehr schlicht und einfach.
Bei der Safemiete € 23 pro Woche wird der Gast abgezockt. Die Gastronomie erfordert einen Fahrplan, Oeffnungszeiten wechseln staendig, man weiss nie wann, und ob ueberhaupt geoeffnet wird. Fuer die Groesse der Anlage ist das Angebot zu gering. Vom AI Angebot ist abzuraten! Es gibt keine Flaschen. …
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eher nicht
Wir waren vor 16 Jahren schon mal da. Es gab noch kein Alles incluse. Da war der service, Animation etc. noch besser. Unseres Erachtens hat dieses Hotel einen Stern weniger verdient.
im Ganzen eine tolle, schön direkt am Strand gelegene Anlage. Gutes Essen, alles sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die renovierten Zimmer waren super, sehr schöner Meerblick. Leider aufgrund der Lage (Hügel-Wege) schwierig für Menschen mit Gehbehinderung.
Ich wurde positiv überrascht.
Wir kommen gern wieder. Wer sehr viel erleben möchte (Party etc.), sollte sicher auf einer anderen Kanareninsel Urlaub machen. Für den reinen Badeurlaub war die Ruhe aber sehr nützlich.
Obwohl es in die Kritik geraten war, konnten wir kaum Negatives erleben. Angefangen bei dem sehr freundlichen Personal im gesamten Hotel Bereich. Leider hielten sich nicht alle Urlauber an die Vorschriften der Anzugsordnung am Abend in der Gaststätte. Die Animateure waren ständig bemüht für Kinder und Erwachsene Kurzweil zu schaffen. Obwohl es AI war, konnten wir in den 14 Tagen keine angetrunkenen Personen sehen. Ein Wunder bei 3 Bars. Das Angebot an deutschen TV Sendern sollte noch etwas besser ausgewählt sein.…
Wer dieses Hotel gut findet, ist keine Qualität gewohnt! Das Essen war nicht abwechslungsreich (Kantinenfeeling) Die Sauberkeit grenzwertig. Es gibt keine Liegen o.ä am Strand. Zumutung
Als ich im Hotel ankam, sollte ich für ein Renoviertes Zimmer, pro Tag 4€ und für den Meerblick noch einmal 4€ extra Bezahlen, insgesamt 168€. Der Tresor kostete auch noch einmal, für die drei Wochen 83,50€, 10€ Kaution bekommt die man beim auschecken zurück bekam. Der Tresor ist dringen nötig, da viel eingebrochen wird, und wenn die Reiseunterlagen und die Ausweispapiere und Scheckkarten weck sind, fallen wesentlich mehr kosten an und es ist mindestens ein Urlaubstag weck, um an Ersatz Dokumente zu kommen. Bei…
Nach verschidene Bewertungen im Intrnet sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, waren aber sofort begeistert. Das essen war ok . Grosse Auswahl aber jeden Tag das gleiche bis auf ein Paar Gerichte die dazu kammen. Das Zimmer war gross in gutem zustand, Personal immer freuendlich auf Reklamationen reagieren Sie sehr schnell und kompetent. Das Problem für uns lag wo anders... "Kalte wind von Ozean" und kalte Wasser im Pool.
Tipp: Renovierteszimmer Buchen ( alle Zimmer - Bungalow mit Merblick -renoviert)