Bewertungen (4.225)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Strandnah, sauber und freundliches Personal
Hotel ist mit gut zu bewerten. Es gibt natürlich verbesserungen. Unsere Unterkunft war superior und somit für unseren Aufenthalt sehr gut. Am Pool fehlen Sonnenschirme, die ersetzt werden sollten. Das Personal ist zuvorkommend und freund- lich. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und in einem guten Zustand. Wir waren schon das zweite mal im Monica Beach und werden wieder dahin fahren.
F aus S(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind enttäuscht...
Essen ist versalzen, fettig und nicht abwechslungsreich, Kantinenfeeling! -> Note ausreichend! Zimmerbewertung bezieht sich auf ein renoviertes Zimmer, was wir nach der ersten Nacht.... gegen Aufpreis erwerben mussten! Die alten sind unter aller Würde! Schlafen/Erholung trotzdem Fehlanzeige, super hellhöriges Hotel und trotz Reklamation durchgelegene Betten!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Strand, nettes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr gut für einen einwöchigen Badeurlaub geeignet. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, waren damit aber voll zufrieden. Das Personal ist sehr nett und steht's bemüht den Aufenthalt angehm zu gestalten. Der Strand ist wunderschön, in den Dünen kann man sich auch ohne Strandmuschel windgeschützt sonnen. Das Essen ist 3 Sternen angemessen, jedoch für Vegetarier eher zu knapp in der Auswahl. Die Getränke sind AI entsprechend. Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
10.07. - 07.09.262 ERW
Mario Simone Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preiss Leistung stimmte!
Ich muss sagen wir waren sehr zufrieden es hat alles gepasst! !!!! Wir fahren sehr gerne wieder dorthin wir wurden sehr gut empfangen und es war ein sehr guter und ein top urlaub unser bungalow war echt klasse.Essen top!!! Rezeption top !!!! Animation top !!!! Personal top Wir kommen wieder bis bald lg Mario, Simone und Florian :-)
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumhaft,paradiesisch, freue mich aufs nächstenma
Lage traumhaft paradiesisch Wetter wunderschön Erholung super Essen sehr lecker Strand sehr sauber Wiedersehen macht Freude
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder!
5 Mal in diesem Hotel reicht. NIE WIEDER Wir waren nun bereit 5 mal in der Anlage, doch nun ist Schluss. Abzocke wenn man ein renoviertes Zimmer haben möchte (zusätzlich 6 EUR / Tag und Person). Essen wird immer schlechter. Wir mussten diesmal min. eine Mahlzeit außerhalb der Hotelanlage essen. Schmeckt wirklich nicht mehr und immer eintönig. Mittags jeden Tag PIZZA oder POMMES. Liebe Manager des Hotels. Macht euch Gedanken bevor es zu spät ist und keiner mehr kommt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Badeurlaub
Uns hat sehr gefallen, kommen bestimmt bald wieder!!!! Sehr freundliches Personal, und auch im Restaurant war das Personal schnell und sehr freundlich. Es wurde immer zügig nachgefüllt und für jeden war etwas leckeres dabei
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wieder sehr erholsam
Wie schon im letzten Jahr,wieder ein sehr schöner Aufenthalt.Ein Fehler bei der Zimmer Zuweisung wurde sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben.Es gibt renovierte und nicht renovierte Bereiche aber das weiß man vorher,doch auch die nicht renovierten werden akkurat sauber gehalten,so das man sich auch dort wohlfühlen kann.Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub in einem super Hotel
In diesem Hotel passt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. An der Rezeption versteht man sehr gut Deutsch was die Sache wesentlich einfacher macht. Die Nähe zum Strand kann kaum besser sein und der feinsandige helle Strand mit dem klaren Wasser ist einfach ein Traum. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und mit einer Bar ausgestattet an der es Getränke und Snacks gibt.…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
10 Tage Erholung an der Costa Calma
Sicherlich muss man bei der Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke Abstriche machen. Aber im Großen und Ganzen ist dieses Hotel auch wegen der tollen Strandlage zu empfehlen.