Freundlich und fröhlich alle Mitarbeiter:innen. Sehr gutes Essen, angenehme Anlagen und passende Animationsangebote. Schnell beim sauberen Sandstrand. Alles sehr empfehlenswert.
Das gutgelenene Hotel zum Entspannen, aber auch für Aktive und Alleinereisende
Gut gelegenes Hotel; gepflegt und bitet viel Platz zum Verweilen. Sportanlagen, wie Tennisplätze und Minigolfanlage sehen einladend an. Im Fitnesstudio stehet standart Ausrüstungs bereit, gut für sportliche Aktivitäten.
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand.
Preis-Leitstung war genial! Es war eine sehr schöne Urlaubswoche in einem schönen Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl, wertgeschätzt und willkommen gefühlt. Das Konzept dieses Hauses empfinden wir als rundum gelungen. Zimmer schön sauber, am Essenbuffet für jeden was dabei, beheizter Pool, indem die Kinder Spaß hatten und ein klasse schöner Strand! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das FrontDeskTeam Javier und Guillermo haben sich beide um unser Anliegen höchst professionell…
Eine tolle Anlage mit vielen Palmen. Ich kann eine negative Bewertung absolut NICHT nachvollziehen. Das Zimmer war sauber und das Essen auch sehr lecker.
Hotel ist in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Essen war Abwechslungsreich. Manche Gerichte gab es auch täglich. Man musste aber nicht das gleiche essen.
Nachts kommen hin und wieder Insekten ins Zimmer. Ist sicherlich dem Essen auf den Zimmern geschuldet. Ein Menschen gemachtes Problem.
Eine Bar ist strandnah. Entertainment ist auch ok. Hotel direkt an schönem Strand.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Bei mir hat es durch die Decke ins Zimmer geregnet. In einem Land in dem es kaum regnet nicht weiter schlimm. Die Zimmerwechsel war kein Problem. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Nähe zum Strand kaum zu toppen.
Ich war bereits das zweite Mal da und komme gerne wieder.
Mein Zimmer war sehr veraltet, sehr muffig und dunkel. Die Rezeptions Dame die mich empfangen hat war super unfreundlich, sprach hinterm Rücken negativ über mich.
Gastronomie war das Essen immer kalt, nicht meins.
Die Lage ist TOP! Für mich aber NIEWIEDER dieses Hotel!
Preis- Leistungsverhältnis war ok. Speisesaal sehr laut.
Cocktails und Kaffee bei All Inklusive in unbefriedigender Qualität. Anmietung eines Safe unbedingt zu empfehlen, es gab wohl Einbrüche und Diebstähle in der Anlage!