Heute morgen wieder zu Hause angekommen und so schade es auch ist aber in dieses Hotel werden wir nicht nochmal kommen...
Das positive vorab: Das Essen!! Das beste Hotelessen das ich bis jetzt hatte (Bis auf den Salat...dort hatte ich eine kleine fleischbeilage drin,eine kleine Raupe. Aber das kann ja überall mal vorkommen.)
Das zweite positive: Die Hotelanlage. Schön gestaltet gepflegt und sauber.
Jetzt zum negativen:
1. Bei neun Nächten wurde das Zimmer grade mal 5 mal geputzt. Bei einem Apartment mit 4…
Wir kommen nicht wieder
Hotel verfügt über mehrere einzelne Gebäude, sehr gute Lage, über einen Weg kommt man direkt zum Strand, sehr klares Meerwasser. Das war es aber auch schon, der Rest ist schlecht. Alles was man in diesem Hotel geboten bekommt, gibt es für den gleichen Preis besser und schöner.
Super Lage, Rest in Ordnung
Das Hotel liegt wunderschön an einem traumhaften Strandabschnitt. Die Aussicht ist einfach klasse. Die AI Verpflegung ist in Ordnung und die Sauberkeit der Zimmer war zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr gross und verschiedene Bars und Pools sorgen für Abwechslung. Die Poolaufsicht ist übertrieben kleinlich und es ist eigentlich alles verboten. In kurzer Entfernung gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Alles in allem Empfehlenswert aber auch nicht überragend.
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundlicher Empfang (internationale Sprachen), TOP-Lage unseres Zimmers (geräumig und sauber, Handtuch-Deko in Form eines Elefanten auf dem Bett), mit direktem Blick auf's Meer!
Sehr schönes neues renoviertes Hotel alles bestens die Zimmer sehr schön, die Poollandschaft super und Animation ist der Oberhammer immer was geboten auch Abends super Vorstellungen Urlaub war sehr schön nur recht Windig aber des macht dan der schöne Strand und der komplette gesamteindruck des Hotels weg. :-)
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr gut hat uns die Größe des Zimmers und die Größe des Balkons gefallen (Balkon mit zwei Sonnenliegen und zwei Sitzgelegenheiten mit Tisch uns Sonnenschirm). Die Nähe zum Strand ist super. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war preis-/leistungsentsprechend gut. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.
Schade ist, dass sich die meisten Urlaubsgäste die Sonnenliegen am Pool früh morgens mit Handtüchern reservieren, obwohl sie die Liegen erst sehr viel…
Super Familienurlaub für alle Altersklassen
Das Highlight an diesem Hotel, dass trotz der vielen Gäste nicht das Gefühl von Massenandrang aufkommt. Die Gäste verteilen sich in der Anlage optimal. Sicher ist es zu den Hauptmahlzeiten im Speisesaal voll, aber das ist dann auch wieder kein Wunder. Der Umbau hat der Anlage sehr gut getan, alles ist moderner und freundlicher gestaltet. Die Abendanimation ist noch verbesserungsfähig.
Freundliches Personal
Sauberkeit der Zimmer und Anlage Top
Essen im Asia Restaurant hervorragend
Abendschows könnten etwas besser sein.
Animation war früher besser.
Alles im allen ein super hotel zum weiter empfehlen
Ein wirklich schöner Urlaub.