Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und saubere Anlage, Essen war jedoch monoton
Der Strand ist BOMBE, aber ich glaube deshalb kommt man auch her. Die Liegen am Stand kosten 5 euto pro Stuhl und 5 Euro für den Schirm, da das privatisiert ist. Will man das Geld sparen muss man dirkt auf den Sand liegen. Wer den Wind auf den Kanaren kennt möchte lieber nicht den ganzen Tag Sand Peeling.
Die Anlage ist sauber gehalten, das Personal echt höflich. Die Zimmer waren groß genug und auch sauber. Deutsch können Sie alle. Alleinschon wegen des Strandes komm ich wieder gerne nach Costa Calma.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für Strandurlauber, für junge Erwachsene zu
Hotel in guter Strandlage, ideal für einen Strandurlaub geeignet. Zimmer sauber und Personal freundlich. Animateure sind mit Freude dabei, Kinder und Erwachsene zu motivieren, ob bei der Wassergymnastik, beim Darts oder bei der Kinderdisko.
Leider war ich von meinem Aufenthalt im SBH Monica Beach Resort eher enttäuscht. Im Zimmer gab es kein Trinkwasser – ich musste jedes Mal mit einer leeren Flasche zur Bar oder ins Restaurant gehen. Die Reinigung war unzureichend, Handtücher teilweise mit Löchern, und es gab keine Klimaanlage im Zimmer, was den Aufenthalt unangenehm machte. Das Personal war größtenteils unfreundlich, mit Ausnahme eines sehr netten Barkeepers in der Afrika-Bar. Die Animation war schwach, und das Essensangebot sehr begrenzt – fast…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Früher war alles besser
In Drei Tagen , für Zwei Personen nur Ein Badetuch zur Verfügung . Reaktion von Reception, zur Zeit haben wir keine saubere. Warum wurde uns der zweite weg genommen ?