Ist ein sehr großes, gepflegtes Hotel mit frischen Speisen und liegt ganz nah am Strand. Auch gut angebunden zum Nahverkehr, um Tagestouren zu unternehmen.
Tolle, gepflegte Anlage! Sauber und sehr nettes Personal! Wir hatten nichts zu beanstanden! Internet im Zimmer muss bezahlt werden, aber im Urlaub brauchten wir das eh nicht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eben kein SBH Beach Resort ..
SBH Beach Resort gebucht. Einfach in das Monika Beach gefahren worden, da ohne vorheriger Mitteilung das SBH weiterhin geschlossen ist-es wird aber weiterhin als buchbar angeboten -einfach dreist und unverschämt..
Schlechter geht es nicht bin echt sauer aufs Hotel
Hotel ist nicht bereit,alle Urlauber zu frieden zu stellen! Auf Grund der Schliesslung des Costa Calma Palace,habe dieses Hotel gewählt liegt daneben! Wenn Ich als 61jähriger am Ende der Anlage ein Zimmer bekomme und bei Drei mal zum Essen,Probleme mit der Luft habe dann ist das schlecht!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Terassenförmig ruhig gelegen! Große saubere Zimmer. Zur Entspannung geeignet, wenn man auf Rummel verzichten möchte und die Freizeitangebote nicht nutzen will.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Urlaub um den Winter zu entkommen
Das Hotel ist modern eingerichtete und die Zimmer, die Anlage und die Essensräume waren sehr sauber. Wir waren 7 Tage dort und das Programm und die Anlage waren super. Auch das Essen war sehr lecker.