Supi Hotel. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen vom Buffet lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Unterbringung f. 1 Nacht wegen Flugstornierung. Riesiges, in die Jahre gekommenes ungepflegtes Hotel, unfreundl. Rezeption, Zimmer voller Ungeziefer (Ameisen, Kakerlaken)
Nicht empfehlenswert! Sicherheit ist nicht gegeben
Dieses Hotel hat meiner Meinung nach nur einen Stern verdient. Grund dafür ist, dass bei mir im Zimmer gleich 2x eingebrochen wurde. Samstags bin ich angereist und Sonntags war der erste Vorfall. Da mein komplettes Bargeld im Zimmer gestohlen wurde, bin ich zur Rezeption und habe dies gemeldet. Mir wurde direkt unterstellt, meine Tür nicht richtig geschlossen zu haben und das es mein eigen Verschulden war. Die Aussage lautete " Sie haben sich keinen Safe gemietet, das Hotel kommt für keinerlei Schäden auf". Es…
Lage ist toll in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten der Strand ist weitläufig das Essen war toll alles war Super bis auf das die Liegen am Strand kostenpflichtig sind und jeden Tag ca 14€ kosten ansonsten hat uns alles Super gut gefallen
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und kommen auch gern wieder. Der Service stimmt einfach. Das Wetter war wie immer sehr angenehm, eine gute Möglichkeit dem Schmuddelwetter in Deutschland zu entfliehen.
Top Preisleistungsverhältnis in super (Strand)lage
Super Lage, direkt am Strand mit schlner weitläufiger, gepflegter Gartenanlage, in der es viele schöne ruhige Ecken mit tollem Ausblick gibt. Eine Bar liegt fast am Strand mit ebenfalls tollem Blick aufs Meer.