Schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Super freundliches Personal in allen Bereichen und man glaubt es kaum, es gab sogar den ganzen Tag Liegen am Pool....Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Strandweg ist auf dem Rückweg ein wenig beschwerlich zu bewältigen.
Die Hotelanlage ist gepflegt, schön und liegt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Im Foyer ist es zugig und kalt, zumindest im Januar.
Free Wifi hat man nur im Lobbybereich.
Unsaubere Zimmer, tote Tiere am Boden und im Bad, muffiger Geruch beim Betreten des Zimmers. Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Anlage altbacken, wirkt teilweise verfallen und nur notdürftig repariert. Strand ebenfalls nicht schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Familien mit kleineren Kindern ungeeignet!
Wir hatten wie vor 2 Jahren das Costa Calma Beach gebucht und wollten dort auch unbedingt wieder unseren Urlaub verbringen. Da das Hotel trotz Buchungsmöglichkeit seit 1,5 Jahren geschlossen zu sein scheint, wurden wir vor Ort ins Monica Beach umgebucht. Leider!
Als Familie mit zwei kleinen Kindern ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert. Die 2-Zimmer-Appartments liegen am letzten Ende der Anlage, von der Terrasse hat man einen "traumhaften" Blick auf das 5 Meter entfernte Nachbarhotel und die Wege zum…
Hotel ist schön und nahe dem Strand. Allerdings heisst für mich ein Zimmer mit Meerblick, wenn ich das Meer Segen kann und nicht wenn Palmen davor stehen!!