Super schönes und sauberes Hotel. Sehr weitläufig. Das Essen war sehr lecker und die Snacks zwischendrin waren Klasse. Kinderanimation ist auch sehr gut gewesen. Strand direkt erreichbar mit einer wunderschönen Strandbar mit toller Aussicht
Traumlage, mit großzügigen Zimmern mit Meerblick. Die Betten sind knochenhart, aber mit kostenlos zur Verfügung gestellten Toppern dann gut. Sauberkeit top. Personal nett und fleißig, ein oder zwei MA mehr würden gerade im Restaurantbereich den Service verbessern, eine oder zwei zusätzliche Kaffeemaschinen würden die Schlagen dort reduzieren.Küche abwechslungsreich und gut -war früher allerdings besser-. Nach einer Woche wiederholte sich dann das Angebot. Getränkeangebot gut, die Weine waren allerdings nicht so…
Ungepflegt schmutzig Ungeziefer.
Wir konnten das Zimmer nicht benutzen weil dieses anscheinend schon sehr lange nicht benutzt wurde und mit Chemikalien behandelt wurde. Es roch ekelhaft und nahm uns förmlich den Atem.Kopfschmerzen und Übelkeit nach nur einigen Minuten in dem Zimmer waren die Folge. An der Rezeption war man recht unhöflich und nicht bereit diesen Zusstand zu überprüfen geschweige denn ein Ersatzzimmer zuzuweisen.
Tolle Strandnähe Lage. Anordnung der Zimmer super durch Terrassen. Essen super. Speisesaal hat ein wenig Kantinencharakter. Würden dieses Hotel wieder buchen
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, gerade Familien mit Kindern werden hier glücklich. Auch wir als Paar gehen zufrieden und gut erholt aus dem Urlaub. Beim Essen sind wir anderes gewohnt als den Kantinen-Flair, aber satt wird man definitiv.
Auch im April fliegt man braun gebrannt zurück nach Deutschland.
Ich war voll zufrieden,da auch mein Zimmerwunsch erfüllt wurde,die ges.Anlage sehr sauber!
Leider am Pool Liege an Liege habe aber ein ruhiges Plätzen gefunden,jeden Morgen wurden die Wege zum Speisesaal überflutet,staune das nichts pasiert ist!Für Raucher natürlich ,die Strandbar ein Highlight(ist in anderen Hotels nicht mehr)
Das Hotel ist sehr offen und für jeden zugänglich und nicht sicher und daher nicht sehr sicher und für Einbrecher sehr gut würde mich freuen wenn man da mehr für die Sicherheit sorgen würde