Bewertungen (4.225)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt empfehlenswert,
Verpflegung gut und abwechslungsreich. Restaurant sehr voll mit Kantinencharakter, leider hatte Polen Ferien. Abendveranstaltungen niveaulos. Liegen durchgelegen, nochmal bringe ich Kinderluftmatratze mit, wiegt ein paar Gramm. Zimmer Spitze, Personal sehr freundlich. Trotz der Negativpunkte kommen wir wieder.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel weiter weil es dort spitze
Wunderschöne Lage super Service super Zimmer alles war zu vollsten Zufriedenheit. Habe den Urlaub im Monica beach sehr genossen und komme wieder
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen und Abendunterhaltung nicht 4-Sterne gerecht
Hotel ist sehr groß und weitläufig, viele Gebäude und befestigte Flächen, wenig grün, Strand gut erreichbar. Essen eher durchschnittlich, wenig Auswahl bei Vor- und Nachspeisen. Für ein 4-Sterne Hotel eher schlechte Abendunterhaltung.
10.07. - 07.09.262 ERW
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde das Hotel wieder buchen.
Sehr schöne Anlage,nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Das Essen war auch lecker,nur war leider die Auswahl nicht so groß ,genau wie die Auswahl an Salaten und Nachtisch,Obst(zb. Papaya,Wassermelone)
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder wohlgefühlt im Monica Beach!!
Fühle mich mittlerweile wie in einem 2. Zuhause, nach 4 Aufenthalten im Hotel ! Der gebuchte Meerblick vom Zimmer aus, den Sonnenaufgang beobachten können, einfach toll!
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel, Strandnähe und ruhige Zimmer
Gute Strandlage, ordentliche Zmmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal Kommen seit 20 Jahren hier her.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Strandlage!! Preis- Leistung stimmt zu 100%… Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Personal ist so nett und bemüht.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fast wie im Paradies
Hier gibt es nichts zu bemängeln.Zimmer mit Meerblick sind groß und alles ist sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand einfach genial.Der Strand und das Meer traumhaft. Sehr nettes und freundliches Personal. Ich habe hier 6 Wochen verbracht und für mich war alles perfekt. Im November werden wir zu zweit nochmals 3 Wochen hier verbringen. Wer hier etwas zu meckern hat, bleibt besser zuhause.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
DOUBLE_ROOM
Empfehlenswert.
Die Bewertung ist nur von Uns! Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Lage und Zugang zum Strand ist perfekt, Nettes Personal ,Freundliche Animateure. Das Essen war immer gut und reichlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,die Zimmer sind sehr sauber.Einziger Wehrmutstropfen war das die Terassen kein Dach hatten Sodas man bei Regen die Terasse nicht benutzen konnte.