Hier gibt es nichts zu bemängeln.Zimmer mit Meerblick sind groß und alles ist sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand einfach genial.Der Strand und das Meer traumhaft. Sehr nettes und freundliches Personal. Ich habe hier 6 Wochen verbracht und für mich war alles perfekt. Im November werden wir zu zweit nochmals 3 Wochen hier verbringen. Wer hier etwas zu meckern hat, bleibt besser zuhause.
Die Bewertung ist nur von Uns! Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Lage und Zugang zum Strand ist perfekt, Nettes Personal ,Freundliche Animateure. Das Essen war immer gut und reichlich.
Ein sehr schönes Hotel,die Lage ist auch sehr gut,denn von der Afrika Bar kann man auf das Meer schauen,da ist traumhaft und überall Palmen.Die Zimmer sind auch sehr schön,wir hatten eine große Terrasse. Essen und Hotelpersonal alles sehr gut,kann man nur weiterempfehlen.
Durchaus weiterzuempfehlen! Wie schon einige erwähnt, etwas in die Jahre gekommen. Badeliegen sind katastrophal vom Zustand. Zimmer sind dagegen ausreichend groß. Essen für den Preis mehr als gut. Ein erholsamer Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen
Die Unterkunft ist soweit ganz schön und es gibt genug Plätze, wo man sich hinlegen kann. Im Großen und Ganzen haben uns aber viele Dinge gestört, weshalb wir auch nicht wieder kommen werden. Beispielsweise sind die Getränke ab einer bestimmten Uhrzeit trotz all inclusive Urlaub kostenpflichtig, auch das gratis Minigolf kostet Geld. Wenn ich mir ein Wasser im Fitnessraum holen möchte, muss ich auch hier Geld dafür bezahlen. Zudem hätten wir für einen Safe in unserem Zimmer 50€ für zwei Wochen Urlaub bezahlen…
Große Anlage. Sehr weitläufig. Aber direkt am Stra
Ziemlich weitläufig, aber direkt am Strand. Barrierefrei. Sehr sauber. Die Africa-Bar in der Nähe des Strandes liegt wunderbar. Man hat einen guten, weitläufigen Überblick. Allerdings sollten die Zeiten, morgens am 10.00 Uhr und abends Schluss um 17.00 Uhr verlängert werden.