Die Getränke könnten besser sein wie Cocktails und Kaffee bei AL Inn gute Lage zum Ort , Essen gut und reichhaltig Zimmer sauber und gut eingerichtet war jetzt dritte mal in diesem Hotel!! Würde ich auch nochmals buchen
Wir verbringen seit 20 Jahren immer wieder einen Urlaub im Maxorata Resort. Die Lage zum Meer und Moro Jable ist perfekt für lange Sandspaziergänge am Atlantik und obwohl die Anlage viele Zimmer hat bietet die ausreichend Möglichkeiten sich eine ruhige Ecke zu suchen oder Aktions unter Leuten zu suchen.
Wir nutzen, jetzt auch ohne Kinder, immer die Familienzimmer mit einem getrennten Schlafzimmer und einem riesigen Balkon mit Meerblick.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir lieben den Fisch, den es täglich…
Zum wiederholtem Male haben wir einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub im Maxoratha verbracht.
Wie haben uns rundum wohlgefühlt.
Für die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, im Besonderen der Rezeption und der Bar unseren herzlichsten Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geht so
Alles sehr sauber, ausreichend Liegen und Pools vorhanden. Personal sehr freundlich. Eher schlecht: Safe und WLan extra Kosten. Essen täglich identisch. Alkohol minderwertig.
Günstig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit und Service sehr gut, Gäste verteilen sich im Objekt, mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, bis zum Strand ca. 10 Minuten.
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt, großes Foyer, man kann von mehreren Seiten nach draußen. Die Pools sind auf verschiedenen Ebenen, so daß sich die Leute gut verteilen. Sanfte Animation, was vor allem Kinder anspricht. Das Hotel ist in den Hang gebaut, mit verschiedenen Lifts kommt man in die oberen Etagen und ebenso bis nach unten, um auf die Straße zu kommen.