Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in toller Umgebung und fast direkter Strandlage. Sehr großes und weitläufiges Hotelareal, moderner Speisesaal und moderne Zimmer. Hier kann man gut relaxen.
Das Hotel hat einen wahnsinnig tollen Ausblick auf die Küste. Wirklich traumhaft. Die Angestellten sind äußerst nett, an der Rezeption wie auch an den Bars. Das Essen kann ich nicht empfehlen, enttäuschend. Da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt würden wir es wieder buchen. Für Alleinreisend absolut empfehlenswert, für Familien bedingt.
Tolles weitläufiges Hotel in bester Lage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen und sehr modernen, sauberen Zimmern. Wir wollten eine Woche relaxen, entspannen und das Meer genießen und würden jederzeit wieder kommen!
Wir waren jetzt 2x hier,aber haben jetzt ein anderes Hotel gebucht.Eigentlich ein schönes Hotel mit viel Potential, was aber nicht genutzt wird.Auf Ordnung und Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sollte mehr geachtet werden.
Sehr schöne Hotelanlage, moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, haben uns sehr gut erholt, Poolanlage top, nicht weit entfernt von Strand und Shoppingmeile
Schöne Hotelanlage mit toller Hanglage. Hab mich dort sehr wohl gefühlt und würde wieder hinfahren. Das Hotel ist sowohl für Paare, Singles und Familien geeignet.
Ich bin langjähriger Gast im SBH Maxorata und kann nur sagen, dass es eine Anlage mit sehr bemühtem und freundlichen Personal ist. Wer Luxus erwartet ist hier falsch, es ist gut und günstig, man hat ein sauberes Zimmer und findet auch immer etwas zu essen, dass einem schmeckt. In manchen Ecken, z.B. den Treppenhäusern, fühlt sich keiner wirklich zuständig und es kann sein, dass dort auch einmal etwas länger nicht gereinigt wird. Auch lässt sich das Hotel etwas zu lange Zeit, bis notwendige Renovierungen oder…