Solides All Inklusive Hotel im 4 Sterne Bereich. Essen von guter Qualität, auch wenn es Wiederholungen gibt. Würden wiederkommen. Gute Sauberkeit in den Zimmern. Freundliches Personal. Meerblick von den Zimmern. Weg zum Strand noch i.O.
Eine wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage.Extrem freundliche Mitarbeiter,sehr sauber und sehr gutes Essen.Schöne Zimmer und traumhafter Blick auf das Meer
Seh schöne und ruhige Anlage mit 3 Pools (1 davon beheizt). Gute Animation, aber nicht aufdringlich, jeder entscheidet selbst, was er macht, oder nicht. Freundliche Mitarbeiter an allen Bars und im Restaurant.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, und hat schöne geräumige Zimmer. Auf den Fluren zu den Zimmern ist viel am Putz beschädigt, und die Teppichböden sind durch Gäste teilweise verschmutzt.
Zimmer jedoch Top und 7 Tage die Woche Top von den überaus netten Damen gereinigt.
was mich sehr gestört hat war das kein einziger Pool beheizt war.
Tolles Wohlfühlhotel in guter Lage mit wunderschöner Aussicht. Auch als allein Reisender sehr zu empfehlen. Sauber, lecker, entspannt. Freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen, außer ein paar Kleinigkeiten. Wir würden nochmal wieder kommen. Man muss auch immer das das Preileistungsverhätnis sehen.
Insgesamt sehr sauber ! Essen war prima ! Tolle Lage , tolle Aussicht .Personal superfreundlich . Immer wieder gerne .
Perfekter Urlaub .
Vielen Dank an alle Beteiligten!
Das perfekte Hotel, um zur Ruhe zu kommen, durchzuatmen und aufzutanken. Sonne, Strand, Wind und Meer plus Ruhe, super freundliches Personal, weitgehend entspanntes, multinationales Publikum. War rundum zufrieden.
Gepflegtes, relativ modernes Hotel.
Hier und da war zwar ein Wasserschaden, was aber in keinster Weise gestört hat. Aber wahrscheinlich lag das an dem Mega Unwetter, das kurz zuvor war.
Das Hotel jeden Fall weiter zu empfehlen, war das beste Hotel, in dem wir die letzten 10 Jahren waren.