Sauber, Zimmer gut und wie beschrieben. Essen und Trinken von sehr ********** Qualität. Abendanimation sehr schlecht. Preis-Leisungsverhältnis stimmt aber komplett. Für den angebotenen Preis war das insgesamt stimmig.
Ansich einen nettes Hotel. Sehr groß und weitläufig, dadurch verteilen sich die Leute aber ganz gut. Leider fehlt es an Personal. Zum Teil steht nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption. Gebrauchtes Geschirr steht teilweise tagelang überall herum. Ich habe kein einziges Mal gesehen, dass die Pools gereinigt wurden, diese sind teilweise renovierungsbedürftig , sowie auch unser Zimmer, wie die anderen aussahen, weiß ich nicht.
Aber alles in Allem war es inordnung. Das Essen war okay und das Personal nett. Gute Lage des…
Große Hotelanlage mit mehreren Pools. Strand fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, ebenso die Shoppingmeile. Ich machte einen reinen Badeurlaub. Wetter war fantastisch.
Hotel in sehr guter Lage und sehr guter Verpflegun
Essen top, Personal top, Lage top, Zimmer ordentlich. Sauberkeit sehr gut.
Tapas Abend war ein Flop und für den Zimmersafe 53.- Gebühr zu verlangen eine absolute Frechheit. Die Unterhaltung im Hotel immer nur laut und Chaos keine Qualität, ob tagsüber oder noch schlimmer Abends. Die meistens Sonnenliegen defekt.
Wer mit dem etwas in die Jahre gekommenen Gebäude mitsamt der Infrastruktur zufrieden ist und sein Essen in Bahnhofs ähnlicher Umgebung einnehmen möchte, wird durch die schöne Lage etwas entschädigt.