Leider ist dieses Hotel keine 4+ wert. Die Mitarbeiter sind bemüht, aber es fehlt an allen Ecken an Personal. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig (dreckiges Geschirr in den Treppenhäusern, nicht abgeräumte Tische, überall stehen benutzte Becher herum). Die Reinigung der Zimmer leider auch nur oberflächig.
Tolle Lage,traumhafter Strand,etwas zu laufen aber absolut ok,super Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre, Shoppingzeile nicht weit entfernt,Atlashörnchen ganz zahm in der Nähe...aber...
Die Lage des Hotels mit Erreichbarkeit des Strandes und zum Ort ist gut. Zimmer und Betten waren gut, ebenso der Meerblick. Reinigung täglich und sorgfältig. Personal im Empfangs- und Gastrobereich sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten All-In. Die Mahlzeiten waren ansprechend, wohlschmeckend und durchaus abwechslungsreich. Das Frühstück (ziemlich britisch) hätte etwas kreativer (vegetarische Aufstriche, Fisch usw.) sein können.
Im Poolbereich waren Umkleideräume teilweise ohne Tür, Müll vom Vortag in der…
Renovierungsbedürftiges Hotel. Defekte Spielgeräte für die Kinder. Verschlossenes Spielzimmer für Kinder. Ich hatte Geburtstag 🎂 und niemanden schien es zu interessieren. Es geht nur um das Massengeschäft und nicht um individuelle Bedürfnisse.
Der Service im Restaurant ist dringend verbesserungsbedürftig. Personal und Reinlichkeit. Sehr voll und laut im Restaurant. Abendessen war spärlich und hat nicht angesprochen. Kein Tanz oder schöne Musik.
Sehr schönes Zimmer bekommen, vielen Dank an die Rezeption, welche uns nach Anfragen immer ein schönes Zimmer gab. Besuchen das Maxorata nun schon seit Oktober 21
Wir freuen uns auf März, da sind wir wieder da
Viele Ruhezonen am Pool vorhanden.
Wir haben diese Anlage zum 3.Mal besucht und sind mehr als enttäuscht! Die Sauberkeit an den Büffets und die Möglichkeit auf der Außenterrasse zu frühstücken, sind mehr als unangenehm! Auf der Terrasse fliegen zu Essens-
zeiten Wasservögel und Tauben ein, die sich dort satt essen! Es müßte schneller abgeräumt werden...
Personal ist bemüht, aber nicht richtig angeleitet! Die gesammte Anlage ist renovierungsbedürftig........Auch neue Manager haben keine Chance, ohne Geld im Hintergrund!