wir waren vor dem Umbau 10 mal Gast in diesem Hotel und nach dem Umbau auch schon 2 mal. Wenn das nichts sagt ,es ist wie nach Hause kommen ein tolles modernes Hotel was wir gern weiter empfehlen .
Das Hotel wurde modernisiert und das erkennt man auch. Eine saubere gepflegte Anlange direkt an der Promenade mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Die Poolanlagen sind sauber und das Personal ist auch sehr nett und gibt sich wirklich Mühe.
Groß, übersichtlich, modern und sauber, die Angestellten sind jederzeit freundlich und das Essen ist wirklich schmackhaft.
Alle mühen sich um die Gäste in angenehmer Weise!
Die Terrasse mit den Liegestühlen ist wunderbar gestaltet, da fällt die große Anzahl an Gästen gar nicht so auf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben
Tolles neu renoviertes Hotel. Doppelzimmer modern mit tollem Meerblick. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Drei schöne Pools, einer davon ist ein Infinitypool. Lage ist optimal. 10 min zum tollen Strand und 10 min zur Einkaufsstrasse. Kann man alles gut laufen. Auch in der Hochsaison waren immer irgendwo Liegen am Pool frei. Beim Essen ist für jeden was dabei, leider meist kalt und eher geschmacksneutral.
Der Speisesaal ist leider viel zu groß und viel zu laut. Er hat aber einen tollen Meerblick.…
Das Maxorata Resort ist ein relativ großes Hotel mit über 600 Zimmern , sehr gut für Sonnenanbeter geeignet mit 3 Pools ,Fitness ,Wellness, in Strandnähe.
Schönes Hotel
Ziemlich groß, am Anfang verläuft man sich gern mal. Schöne Lobby, leider immer nur von einer Person besetzt. Genug Parkplätze für Mietwagen.
Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub in einem guten Hotel. Dieses Ziele wurden eindeutig erreicht. Die Anlage wurde weitestgehend renoviert und es waren immer genügend freie Sonnenliegen mit Sonnenschirm an den Pools verfügbar.