Das SBH Hotel wurde von uns ausgewählt, da es abseits von Jandia liegt und zum Erholen sehr gut geeignet ist. Seit der Renovierung im letzten Jahr ist es in allen Bereichen ansprechender geworden. Besonders gut war es, dass die Liegen nicht reserviert wurden und man jederzeit freie Liegen zur Verfügung hatte!
Schönes und großes Hotel, teilrenoviert. Zimmer in angemessener Größe, keine Schränke in den Zimmern, ausreichend Steckdosen. Badezimmer geräumig. In der Halle großzügige Sitzecken, an den Bars immer viel Betrieb, das Personal ist freundlich.
Gute Lage, sehr schön eingerichtet, sauber, Außenanlagen hervorragend, es gibt nichts zu bemängeln, außer den Plastiksets auf den Tischen im Restaurant
Es ist ein 2018 neu renoviertes Hotel .Die Lage ist okay wenn man sich vor knapp 15 Minuten Fußmarsch zum Strand nicht scheut. Dafür wird man allerdings mit einem Super Strand entschädigt.Es gibt Geschäfte die zum bummeln einladen,andere werden noch gebaut. Zu erwähnen sind die drei Pool Anlagen wobei an einer die Animation läuft. An den anderen Pools ist es ruhig. Der Speisesaal ist bei voller Besetzung eher laut.
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, bis auf die Lautstärke
Großes Hotel, in 2017/2018 neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Sauber & freundlich.
Ambiente beim Frühstück und Essen sehr ungemütlich und laut, obwohl nicht ausgebucht, ca. 400 Gäste während unseres Aufenthaltes.
Was uns negativ auffiel und auch von uns bei der Direktorin zur Sprache gebracht wurde:
Zum Abendessen ist laut Prospekt von den Herren lange Hose erbeten. Leider wird dies weder vom Restaurantleiter noch von der derzeitigen Direktorin durchgesetzt, auch nicht nachdem wir dies eingefordert…
Vorläufig mein beste Hotel in Fuerteventura. Aber könnte viel sauberer sein. Sehr wenig Personal. Aber die Lage ist sehr gut und das war das Wichtigste für mich.