Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausreichend
Der Service ist verbesserungsfähig. Das Hotel war dreckig und anscheinend war überall zu wenig Personal. Die Cocktails waren nicht gut. Hotelanlage und Zimmer neu renoviert.
Animation schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider kein 4 Sterne Hotel
Renoviertes Hotel mit einigen Stärken, aber auch vielen Schwächen.
Sehr lauter Speisesaal. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das all-inclusive Angebot hat uns leider nicht so zugesagt.
Tolles, ruhiges neu renoviertes Hotel. Das Essen war gigantisch. Aber: WLAN kostet überall im Hotel- heutzutage ein NoGo! Safegenühr ist auch nicht gerade günstig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur gut!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Essen super und sehr viel Auswahl. Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer im Haus 3 mit seitlichem Meerblick. Betten super! Personal sehr nett und hilfsbereit! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in allem sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes neu umgebautes größeres Hotel das moderne und Freundlichkeit vereint. Man hat eine sehr schöne Aussicht vom Pool oder Restaurant beispielsweise. Umgebung ist sehr schön, Strand, Einkauf alles direkt da. Kann man nur empfehlen.
David Ruppenthal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders das Essen ist zu empfehlen und die Freundlichkeit des Personals. Wir waren 10 Tage zum relaxen dort und das hat uns gut gefallen.