Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub pur! Wer sich erholen will, der kanns .
Das Hotel SBH Maxorata war nicht unsere 1.Wahl.Eigentlich bevorzugen wir kleinere Hotels. Da unser gebuchtes Hotel aber nicht bezugsfertig war, wurde uns vom Reiseveranstalter dieses Hotel als Ersatzhotel angeboten.Wir sind positiv überrascht worden.Wer Unterhaltung und Spaß im Hotel haben wollte, kam auf seine Kosten.Wer die Ruhe bevorzugt fand genügend ruhige Plätze.
Große, geräumige, gepflegte Anlage. Tolle Lage. Die Beschilderung ist verbesserungsfähig. Die Schilder vor den Aufzügen stimmen nicht mit der Realität überein. Auf dem Schild steht z.B. -5 aber der Aufzug fährt nur bis - 2. Sehr lästig und störend, wenn man wegen einer Behinderung auf den Aufzug angewiesen ist. Der Shop ist sehr schön, aber schwer zu finden, weil auch da die Beschilderung nicht stimmt.
Schönes Hotel in guter Lage, tollem Blick aufs Meer und einem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Wir waren als ruhesuchendes Paar dort und haben uns dort sehr wohl gefühlt (mit einer Ausnahme,s. u.). Liegen brauchen nicht reserviert zu werden, da mehr als ausreichend vorhanden. Man gelangt schnell an den Strand und nach Morro-Jable. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr aufmerksam!
Sehr großes Hotel mit guter Lage . Zur Erholung perfekt geeignet . Das Meer ist der Wahnsinn. Im Hotel gibt es viele Angebote, da ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten viel Spaß.
Tolles Hotel für den unvergesslichen Aufenthalt. Am Ortseingang von Jandia gelegen, mit kurzem Weg zum Strand. Die Anlage bietet auf jeder Ebene einen traumhaften Blick auf einen der schönsten Strände und hat alles, um sich rundum wohl zu fühlen.
Schön gelegenes Hotel, toller Ausblick und trotz der Größe ist ein erholsamer Urlaub jederzeit möglich. Zum relaxen auch für Alleinreisende absolut geeignet.
Hotel war immer Sauber. Zimmer Top.
Personal Freundlich und hilfsbereit.
Ich habe den Urlaub zum entspannen und erholen genutzt und war zufrieden. Autovermietung im Hotel war freundlich und es hatte alles super geklappt vom Ablauf her. Entspannt wie es für einen Urlaub sein soll.