Die Lage ist gut, bis auf eine Straße getrennt direkt am schönen langen SandStrand. Das Essen war echt gut. Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden definitiv wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Gut funktionierende Rezeption. Freundlicher Empfang. Das Zimmer war viel besser als erwartet. Hotel wegen der Covidbeschränkungen mit geschlossenen Bereichen aber alles hat gut funktioniert.
Tolles Hotel. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, erfüllen Kundenwünsche schnell. Das Hotel ist sauber in gutem Zustand. Das Essen ist lecker, das Obst in der richtigen Reife, das gekochte Gemüse frisch und knackig. Die Salate gut, das Fleisch und vor allem der Fisch von guter Qualität und lecker zubereitet.
Das Hotel bietet sehr guten Service an. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Sevicepersonal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, man ist schnell überall zu Fuß ob zum Strand oder zum shoppen auf der Einkaufsmeile.
Schönes Hotel ! Gepflegt und sauber ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Anlage gepflegt! Strand gut zu erreichen ! Animation könnte besser und vielfältiger sein !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fuerte hier ist echt eine Reise wert!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Wegen Corona-Umständen war das Hotel nur zu 50% belegt, was sich demnächst aber wieder ändern wird, womit auch ein weiterer Pool (Nr. 3) und eine Bar mehr offen sein werden. Es war angemessen ruhig und wettermäßig stabil. Hilfe bekamen wir immer, wenn wir sie brauchten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Lage
Sehr gute Lage, netter Service, witzige Animationen
Schön zum relaxen und super Ausgangspunkt für Unternehmungen
Unbedingt mal die Wellnesangebote nutzen 👍 - sehr empfehlenswert
Tolles frisch renoviertes Hotel. Mehrere Pools. Personal top. WLAN auf den Zimmern ist kostenpflichtig. An der Rezeption und Pool frei. Sehr abwechselndes Büffet. Ständig gibt es irgendwo was zu Essen und zu trinken.