Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall se hr weiter zu empfehlen,
Sehr tolles empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, nur schade, dass es nur drinnen ein Speisesaal gibt, sehr laut....nettes Personal, modern, tolle Pools und Liegemöglichkeiten
Wir kennen das Hotel noch als SBH JANDIA und waren jetzt das erste Mal seit der Renovierung vor Ort. Großes Lob, dass Hotel ist nicht wieder zu erkennen, wirklich gelungen ;-)
Zu unserer Reisezeit, war das Hotel zu ca 20 Prozent belegt aus diesem Grund hatten auch die separaten Restaurants, sowie nur eine von drei Poolbars geöffnet, was ich aber vollkommen nachvollziehen konnte.
Wir werden definitiv wieder kommen und hoffen, dass wir dann Corona hinter uns gelassen haben um den herrlichen chill out Bereich…
Insgesamt schönes, renoviertes und sauberes Hotel, mit gutem Service, vielfältigen Essen und tollen Pools. Der Infinity Pool ist mega schön. Auslastung im November ca 25%. Liegen am Pool sind immer zu bekommen.
Das Hotel hat 3 schöne Pool Anlagen mit Aussicht auf die Berge und den Atlantik. Ein kurzer Fußweg Über eine Straße durch ein kleines Naturschutz Gebiet führt zum Strand.
Sportliche Aktivitäten werden jeden Tag von morgens bis Abends Angeboten. Abends gibt es dann Veranstaltungen von einer dauer zwischen 1/2- 1 Stunde /Disco/Bingo circus/Karikatur raten.
tolle Lage, nicht direkt Zentral aber fußläufig alles zu erreichen, großer kostenfreier Parkplatz wenn man einen Mietwagen hat, der Strand ist nur von der Hauptstrasse und den Salzwiesen vom Hotel getrennt.
Sehr sauber, leckeres Essen und eine tolle sehr gepflegte Anlage .
Die Zimmer wurden täglich sehr penibel gereinigt . Der Strand ist ca. 200 m entfernt und wirklich herrlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schade hätte besser sein können
Wir waren schon Mal im maxorata in Jandia aber dieses Jahr waren die ersten zwei Tage eine kathastrophe eigentlich weiß man doch wieviel Leute das Hotel gebucht haben da wird dann der Pool und der Aussenbereich geputzt wenn das Hotel voll ist und die Leute sich auf Stühlen aufhalten mussten da die Liegen alle belegt waren und zudem wenn man eine gekriegt hat die kaputt war.Eine Mitarbeiterin an der Rezeption gab nur pampige antworten als wir sie auf die Situation am Pool angesprochen haben auch unser Zimmer Wunsch…
Wir waren zum 2. mal im Maxorata. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir schätzen die tolle Aussicht und die Nähe zum Strand.
Ein Hotel wo man keine Liegen reservieren muß, weil zu jeder Zeit genug vorhanden sind.
Alles perfekt. Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unwohl gefühlt. Man hat alles in der Nähe, Supermarkt, Shopping und das Meer. Vom Aufenthalt kann man nicht viel sagen, da er reibungslos perfekt war. Komme auf jeden Fall wieder.