Bewertungen (3.306)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
werde nochmal dort Urlaub machen
das hotel ist ordentlich geführt , ausreichend Informationen gab es an der Rezeption, es gab einen direkten Strandzugang, am Strand leider teure Liegen und Schirme, da es kein eigener war
Anja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden
Alles bstens.Gutes Hotel.Sie bemühen sich sehr.Das Essen ist sehr abwechselend und für jeden etwas dabei.Liegestühle am Pool gibt es immer freie.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel SBH Taro Beach hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am Strand ist wirklich toll. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub. Ich würde wiederkommen.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön. Sehr strand nah und er ist sehr sauber. Die Mahlzeiten sind sehr gut und für jeden was dabei. Abends am pool gibt es gute longdrinks mit verschiedenen Vorführungen. Ich war schon 3 mal in diesem Hotel und würde immer wieder hin fahren.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Leider muss am am Strand die Liegen und den Schirm bezahlen. Die Hotel Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Personal super nett und das Essen ist super.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in toller Strandlage
Wir buchten als Familie das Taro Beach als "Basisstation" für Ausflüge über die Insel. Die gute Ausgangsposition dafür sowie die tolle Strandlage in Verbindung mit einem guten Preis waren unsere Auswahlkriterien. Dafür hat es dann auch uns unsere Erwartungen erfüllt und wir waren zufrieden. Für einen reinen Hotelaufenthalt würden wir es nicht unbedingt empfehlen, da unsere eher kleinen Kritikpunkte dann wohl größer ausgefallen wären.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So sieht Urlaub aus.
T A R O = T atsächlich A lles R ichtig O ll???? Nein!!! Wie der ein oder andere Urlauber zu der Aussage kommt, ist uns schleierhaft! Das Hotel ist zwar älteren Baujahres und hier und da blättert Farbe, aber das hat uns nicht gestört. Wenn ich alles neu haben möchte, muss ich eine Neueröffnung buchen. Da gibt es aber andere Probleme und nicht diese üppige Vegetation. Hier im Taro ist es doch gerade im Außenbereich des Restaurants sehr schon bewachsen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub, es blieben keine Wünsche offen
Alles war super es blieben keine Wünsche offen. All-inclusive-Verpflegung ohne Warteschlangen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Animation unaufdringlich und sehr unterhaltsam.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste und letzte Mal!
Wirklich nie wieder!!! Zimmer war eine Katastrophe Nr.118 Wir haben uns wirklich mehr erwartet. Wir haben uns das ganze Jahr auf den Urlaub gefreut und dann war es die reinste Katastrophe!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für alle, die dieses Hotel möchten, ist es gut.
Wir hatten leider ein anderes Hotel gebucht und in diesem Hotel untergebracht. Wir haben erfahren, dass es sehr viele getroffen hat, die umgebucht wurden wegen angeblicher Überbuchung. Dazu später. Dieses Hotel liegt sehr strandnah und ist deshalb sehr beliebt. Aufgrund der kleinen Fläche am Pool sind die Liegen sehr schnell belegt und die Schirme noch früher. Man ist gezwungen, am Strand für 13,50 € Liegen zu buchen mit Schirm. Das Essen war gut, aber das Frühstück eher bescheiden. Es gab immer die gleiche Wurst…