Bewertungen (3.306)

Jo?l(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes hotel
Gute lage, freundlich, für w-lan und safe musste seperat bezahlt werden. Windsurfen kann man direkt am strand. Es gibt kein nachtleben in costa calma
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dringend benötigte Renovierung!
Tja, wo fängt man da an und wo hört man auf. Ich hatte im Vorhinein schon einiges hier über das Hotel gelesen und mich informiert. Am Ende stand ich vor der Wahl für etwas weniger Geld und AI dieses Hotel zu nehmen oder für etwas mehr Kohle, aber nur HP das benachbarte Sotavento zu buchen. Was soll ich sagen, ich wäre wohl besser dran gewesen das Nachbarhotel zu wählen. Generell hatte ich den Eindruck, dass alle Hotels der SBH-Kette an der Costa Calma einer dringenden Renovierung bedürfen. So auch das Taro Beach.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr bemüht, freundlich, immer wieder....!!!
Habe 9 Tage vom 1. Mai 19 im Taro Beach zum 6 .Mal verbracht. Diesmal fand ich es unüberrefflich: renoviertes Zimmer, freundliches Personal, viel weniger laute Gäste und weniger.Gäste! Ruhe pur! Immer freie Liegen.... war auch schon mal anders. Habe mich besonders über mein schönes und schön gelegenes Zimmer gefreut! Als Alleinreisende war mir das schon wichtig. Nochmals ein Danke an die Verantwortlichen ! Komme bestimmt wieder..... Es war eine sehr erholsame Zeit, die ich nach einer OP auch brauchte. Vielen Dank!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach, sauber, erholsam
Einfaches, aber sauberes Hotel, was durchaus für einen erholsamen Uraub geeignet ist. Der tolle Pool und die absolute Strandnähe waren Spitze. Personal immer sehr freundlich .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub Im SBH Taro Beach in Costa Calma
Ein Schönes Hotel das soweit ich gesehen habe seine guten seiten hat es wurde wärend meines aufenthalts alles getan um es mir und auch den anderen gästen so schön wie möglich zu machen.Es wurden sogar kleine reperaturen wie neue rostschutzfarbe an geländern aufgetragen,jeden tag wurde die anlage gesäubert.Kann ich empfehelen
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man könnte mehr daraus machen
Leider in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Zimmer stinken nach Schimmel welcher übergepinselt wurde. Das Essen war eine Reihe von Wiederholungen. Animation ist sehr lau gewesen.Das Meer in der Nähe, Zimmerservice und die Barkeeper waren top. Ansonsten eher nicht zu empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einbrecher willkommen, Rezeptionistin ist´s egal!
Wir waren 11 Tage in diesem angeblichen 4 Sterne Hotel mit All - Inklusive. Bereit´s am 5 Tag wurde bei uns im 1.Stock Nacht´s während des Schlafs eingebrochen! Wir hatten die Balkontüre zwecks der stickigen Luft im Zimmer einen Spalt geöffnet und so verriegelt wie es an dem Fenster angebrachten vergilbten und kaum lesbaren Hinweisschild angeschrieben ist. Als wir zur Rezeption gingen um dies zu melden, hörte man schon eine laute Stimme die sich auch über einen Einbruch in dieser Nacht beschwerte. Die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel.
Für einen Strandurlaub ein perfektes Hotel. Schöne Poolanlage mit tollem Ausblick. Das Hotel ist schon etwa in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte und es war sehr sauber. Personal war freundlich und kompetent. Aufgrund der Bauweise und der Lage, eines der schönsten Hotels an diesem Strandabschnitt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung ab der ersten Minute
Nach etwas chaotischer und verspäteter Anreise waren die ersten Worte der Rezeption bei der Ankunft "Gehen Sie erst mal auf Ihr Zimmer. Wenn etwas sein sollte, wir sind immer hier für Sie." Es war alles vorbereitet, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, der Gast war glücklich. Wenn man weiß, was man will, kann man im Taro gar kein Problem haben. Entspannte Atmosphäre, freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, wunderbare Location.
Sinone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sechs Sterne für das Wetter
Typisches Hotel für die Kanaren , man fühlt sich sehr wohl dort , sauber, gepflegt, das Personal ist sehr nett ich bin schon das fünfte mal hier soll schon was heißen