Erstklassige Strandlage, freundlicher Empfang, aufmerksamer Service.
Die Zimmer werden sauber gehalten und gepflegt, das Möbiliar ist aber in die Jahre gekommen und müsste ausgetauscht werden.
Animation und inclusive Service sowie die Vielfalt der Speisen im Restaurant waren ok.
Insgesamt haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub im Taro Beach verlebt.
Größere Anlage mit kurzen Wegen, supernettes Personal, großartige Essensauswahl auch in der Nebensaison, kleinere Abnutzungserscheinungen in den Zimmern werden grad renoviert, nur das Wlan ist eine Katastrophe. Einfach den Weg runtergehen zum Strand, herrlich dort. Einige Geschäfte fußläufig erreichbar. Gute Wahl!
Das Taro Beach empfiehlt sich für Menschen, die einen erholsamen Urlaub in legerer Atmosphäre wünschen. Diejenigen, die sich an Kleinigkeiten wie z.B. kleine bröckelnde Stellen im Außenputz stören (bei der Witterung unvermeidbar), sollten einfach locker bleiben und die entspannte Atmosphäre einfach genießen. Außerdem wurde jetzt mit Renovierungsarbeiten in einigen Hoteltrakten begonnen, was aber mit keinerlei Lärmbelästigung verbunden ist.
Zum 2. Mal in Folge im Taro Beach. Dieses Mal für 10 Tage und es war noch besser als im letzten Jahr.
Die Bausubstanz ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch ist die Anlage gut gepflegt. Jeder ist bemüht, daß sich die Gäste wohlfühlen. Für einen Strandurlaub absolut top!
Wir waren zum 3 male da und haben uns rundum Wohl gefuehlt ...aber jetzt reicht es auch .... es wird zwar renoviert .... hatte aber nicht das glück ein Renoviertes zu bekommen .... mittlerweile sind sehr viele Gäste aus dem Osten da ..und einige können sich nicht so richtig anpassen ...
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service super. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Preis-Leistung ist ok. Für mich ist ganz klar der grösste Pluspunkt die Lage des Hotels. Da man eh die längste Zeit am Pool oder am Strand verbringt, war für mich die Qualität der Zimmer eher zweitrangig.
Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten würden dem Hotel gut tun !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sehr alt, Matratzen nicht mehr verwertbar. Keine saubere Bettwäsche nach 9 Tagen. Essen und Service waren sehr gut.