Bewertungen (3.306)

Ehepaar mit Kind (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub auf Fuerteventura
Die Lage vom Hotel ist Ok. Personal ist sehr gut . Sauberkeit ist eher schlecht . Wir hatten All inklusive gebucht , auf dem Zimmer kein Wasser oder Kaffe , WiFi kann man für 7 Euro pro Person und Tag dazu buchen , was ich persönlich viel zu teurer finde , zudem kann man das Wifi nur im Rezeptions Bereich nutzen , im Zimmer unmöglich, abgesehen davon stürzt es dauerhaft ab . ( I phone XS ) . Für 7 Euro pro Person kann man Kaffe und Wasser im Zimmer haben , obwohl man All inklusive gebucht hat .…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel und schöner Strand!
Schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen! Zimmer sind sauber, geräumig und gepflegt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und wunderschön!
Nicklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Okay aber nicht empfehlenswert
Das Essen beim buffet war so gut wie immer schon kalt und hat nicht geschmeckt. Grade Früchte erwartet man in so einem Urlaub frisch und nicht aus der Dose. Eine anständige Bettdecke wäre auch vom Vorteil.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub mit Traum zum bleiben.
50meter zum Strand. Spanisch Essen jeden Tag frisch. Roomservice 👍. Booking all Inklusive. Townbus ist 200meter vom Hotel. Buchen nur im Hotel besser! Flair between Hawaii and Spain. Flowers Kaktus and Palms between the Walkway. 😍👍
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schön gelegen. Etwas alt , aber sauber. Poolanlage zu sonnig , zu wenig Garten. Bar etwas zu unpersönlich. Animation katastrophal
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel / Etwas in die Jahre gekommen.
Top Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das machte aber unser Blick aufs Meer und den Strand wieder weg. Ansonsten waren Essen, Lage, Sauberkeit mehr als in Ordnung.
MARGA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Endlich wieder im Taro Beach, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer großzügigen gepflegten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ehrholsam ja ,aber Hotel kein zweites mal
Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Meter zum Strand. Wir sind zum Baden ins Meer und danach wieder an die Liegen zum Pool. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Es Bedarf eine generellen Grundrenovierung. Die 4-Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. 1 gute Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1. URLAUB im Taro. Jederzeit wieder.
Es ist eines der ersten Hotels an der CC. Tut aber der Urlaubsfreude keinen Abbruch. Wer gern am Strand läuft, ist hier bestens aufgehoben. Genialer Blick aus dem Zimmer. Beachbar direkt am Strand. Leider nur bis 17.00 Uhr offen. Es wäre schön, wenn die Wegwerfplastikbecher am Pool gegen wiederverwendbare Becher ausgetauscht werden könnten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das fünfte und nicht das letzte mal.
Das fünfte und nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen. Super Strandlage, sehr guter Service und großes ,sauberes Zimmer ( sogar wurde mir mein Zimmerwunsch erfüllt). Natürlich es ist kein neues Hotel aber momentan werden Zimmer renoviert. Essen war sehr gut . Auch hat es natürlich Wiederholungen in der Auswahl gegeben aber völlig ok. Manche Speisen hätten gerne etwas heisser sein können.