Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
"Wir kommen wieder" und dann zum 10. Mal

"Alle Jahre wieder im schönen TARO-BEACH" Sehr gute Strandlage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick was will man mehr!

• Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und geräumig. Die Zimmer-Reinigungsfrau hat sehr gründlich gereinigt immer mit einem Lächeln im Gesicht und meistens ein Tier auf die Betten gezaubert. Der neue Bodenbelag (Vinyl) ist sehr geräuschdämpfend und angenehm zum laufen. Gut ist der neue Kühlschrank und das neue Fernsehgerät.

• Das Buffett war sehr abwechslungsreich und es gab täglich Paella. Der Fisch hat wie immer super lecker geschmeckt. Auch die Atmosphäre im Speisesaal war, wie wir das schon seit fast zehn Jahren gewohnt sind, angenehm. Das Personal war immer sofort zur Stelle und sehr höflich. Wenn etwas fehlte, wurde sofort aufgefüllt. Die Speisen waren sehr appetittlich angerichtet. Sehr gut war auch die Obstauswahl. Täglich gab es u.a. auch Papaya.

• Das Personal ging immer auf besondere Wünsche ein und war stets sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir bei der Anreisetag sehr freundlich empfangen und auch während der ganzen Zeit unseres Urlaubes. Es wurde immer sofort auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Der Hausservice war sofort zur Stelle, als wir ein Problem mit dem Safe hatten. Wir hatten falsch programmiert.

• Das Hotel liegt landschaftlich sehr harmonisch am Strand der Costa Calma. Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. In dem angrenzenden spanischen Lokal wird fast täglich Live-Musik gespielt und zwar vom Chef "Felix" und seinem Sohn.

Meine Frau ist jeden Tag 1 Stunde im Pool geschwommen. Aufgrund der Wassertemperatur war der Pool nicht stark frequentiert. Leider benutzen nur sehr wenige vor dem Schwimmen die Duschen. Die tägliche Wassergymnastik war sehr aktivierend. Abends wurde in der Bar oft ein interessantes Programm geboten. u.a. hat "Zarabanda" ein faszinierendes Tanzprogramm geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred Ewald Wilhelm, die schöne und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Taro Beach hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ausserdem ist es schön, dass Ihnen die vorgenommen Verbesserungen wie zB der Boden in Ihrem Zimmer positiv aufgefallen sind. Wir möchten Ihnen ausdrücklich für Ihre Treue bedanken, die Sie nun bereits zum 9. Mal in unser Haus geführt hat! Zu wissen, dass Sie uns wieder besuchen kommen, machen Sie uns eine grosse Freude. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem nächten Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion